Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США устами своего посла предложили Украине самоликвидироваться

США устами своего посла предложили Украине самоликвидироваться



США устами своего посла предложили Украине самоликвидироваться

"Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности",- заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

Новые власти Киева и так уже разорвали экономические связи многих своих предприятий с российскими, что привело к радению производства и выручки. В первую очередь досталось оборонной и космической сферам, рассказал директор Института проблем глобализации доктор экономических наук Михаил Делягин. Украинский ВПК, считает эксперт, через запрет поддерживать отношения с Россией будет окончательно уничтожен в самое ближайшее время.

«Украинский ВПК уже уничтожается, потому что ему запрещено поддерживать отношения с Россией достаточно давно. Эта отрасль обречена на уничтожение в течение ближайшего года», - говорит Михаил Делягин.

Сотрудничество российских и украинских оборонно-космических предприятий закладывалось еще во времена СССР, а в Европе и США их продукция не нужна.

Дальнейшее прекращение взаимодействия российской и украинской экономик приведет к немалому росту безработицы, обвалу ВВП, что вызовет рост социальной напряженности в украинском обществе.

А этим, уверен Делягин, наверняка воспользуются рвущиеся и уже дорвавшиеся до власти украинские нацисты, готовые обещать все что угодно в обмен на власть. Украина не выживет без экономического сотрудничества с Россией, поэтому заявление американского посла является по сути приказом нацистам уничтожить Украину. считает Делягин.

По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



01.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх