Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захар Прилепин: «Слив» Новороссии уже невозможен!"

Захар Прилепин: «Слив» Новороссии уже невозможен!"



Захар Прилепин: «Слив» Новороссии уже невозможен!

Историю Новороссии, как таковой, уже не слить, не изничтожить, не забыть. Об этом писатель Захар Прилепин заявил в Луганске в ходе общения с журналистами и единомышленниками после концерта своего друга Александра Скляра.

Захар приехал в Луганск несколько дней назад, привёз гуманитарную помощь от простых россиян.

Писатель отметил, что поддержка Новороссии во всех сферах должна стать приоритетом для России. По его словам, понимание этого приходит всё к большему числу людей, в том числе и во власти. Прилепин уверен, что «слив» Новороссии уже невозможен, а напротив Новороссия даст импульс развития и остальной России:

«Этот мощнейший импульс Новороссии и Крыма даст России и нам возможность удивиться и порадоваться еще не раз — кто мы, что мы, зачем мы существуем. Во-первых, я уверен, что историю Новороссии, как таковой, уже не слить, не изничтожить, не забыть. А во-вторых, я с интересом, с огромным восторгом и с затаённым оптимизмом смотрю на будущее моей государственности, потому что Россия обладает колоссальным запасом внутренних сил для удивительных свершений», — сказал Прилепин.

Писатель также заявил, что их со Скляром визит направлен, в том числе, на то, чтобы привлечь больше внимания к оказанию всесторонней помощи Донбассу со стороны официальных российских структур. Прилепин и дальше намерен заниматься, как сбором гуманитарной помощи Донбассу, так и поддержкой Новороссии в других направлениях.

По материалам сайта "Донбасс-Центр" подготовила
Татьяна Добродеева.
Антон Карамазов

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



01.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх