Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донецк и Луганск вошла пятая гуманитарная колонна

В Донецк и Луганск вошла пятая гуманитарная колонна



В Донецк и Луганск вошла пятая гуманитарная колонна

Автоколонна МЧС России доставила гуманитарную помощь в Донецк. Грузовики из России вошли в город. В настоящее время начинается разгрузка колонны в Буденовском районе Донецка.

"В этой колонне находятся медикаменты и стройматериалы для восстановления инфраструктуры ДНР. Это самая большая партия стекла, шифера и других материалов, необходимых для восстановительных работ с момента начала поставок помощи из России", - сообщили в центре управления восстановления ДНР.

В Луганск также доставлена гуманитарная помощь из РФ, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов."Более 50 грузовых автомобилей благополучно доехали до Луганска. Они доставили более 500 тонн гуманитарной помощи", - сказал он.

В Луганске, как и в Донецке, для приема гуманитарных грузов подготовлено несколько складов: для топлива, стройматериалов и продуктов питания. За рулем автомобилей - водители-спасатели, которые 31 октября доставили в Донбасс около 1000 тонн гуманитарной помощи: примерно по 500 тонн в Донецк и Луганск.

Это уже пятая автоколонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тысяч тонн груза - продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевая бутилированная вода.

Подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх