Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бойцы ДНР голосовали на передовой.

Бойцы ДНР голосовали на передовой.



Бойцы ДНР голосовали на передовой.

Провокации со стороны фашистов и попытки сорвать избирательный процесс, как и предполагалось, начались с субботы. Однако взрывами жителей Донецкой НР не напугать, поэтому на результат и проведение выборов они не повлияли.

Первым делом, оккупанты нанесли удары по самым напряженным направлениям, где ополчение не желает оставлять своих позиций, но и захватчики бьются, как по директиве: “захватить или умереть!”. Аэропорт Донецка, который находится под контролем армии ДНР, подвергся бомбежкам боевиков хунты. Стратегический объект, а так же близлежащие районы самого города были обстреляны из тяжелой артиллерии: 120-миллиметрового миномета и самоходных установок калибра 152 миллиметра.

На выборах деятельность фашистов не отразилась, руководство ДНР сообщило о том, что граждане смогут отдать свой голос из бомбоубежища, которое станет пунктом голосования, если оккупанты не прекратят бомбежки.

Уже сегодня (воскресенье) в день выборов, бойцы армии Донецкой НР приняли участие в голосовании, прямо на территорию аэропорта были привезены урны, несмотря на угрозу обстрела. Сопровождением группы наблюдателей, представителей ЦИКа и самой урны занимался лично командир “сомалийцев” - Гиви. Представители Центральной избирательной комиссии должны присутствовать при голосовании обязательно, только так можно будет считать выборы на этом участке официально, юридически состоявшимися и законными.

Даже сами кандидаты вели себя во время предвыборной гонки не совсем обычно. Все они имеют схожие цели – это остановить кровопролитие путем мирных переговоров. Вместо привычного черного пиара и поливания грязью, партии и кандидаты цивилизованно работали.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх