Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУ перекрыли подступы к ДНР и отослали диверсантов для срыва выборов.

ВСУ перекрыли подступы к ДНР и отослали диверсантов для срыва выборов.



ВСУ перекрыли подступы к ДНР и отослали диверсантов для срыва выборов.

Еще в сентябре этого года были достигнуты договоренности, согласно которым, единые выборы на территории Луганской и Донецкой НР считаются вполне законными. Однако это не помешало Украине открыть уголовное дело по этому случаю, на которое могут получить встречные обвинения. Но на этом фашисты не остановились.

Целый комплекс мероприятий был разработан для срыва событий 2-го ноября на территории республик. Обстрелы городов стали только началом, только бдительность правоохранителей ДНР и ЛНР смогла предотвратить трагедии.

Две группировки диверсантов были схвачены на подступах к городам в субботу. ДНР стала мишенью для проведения диверсий, первую группу удалось схватить при попытке въехать на земли Донецкой республики со стороны Марьинки, фашисты передвигались на семейном автомобиле в количестве трех человек. Произошло это в 21.40, буквально через час, в 22.45 еще одна группа из трех боевиков, с большим количеством вооружения была схвачена на автомобиле ВАЗ 2103, прорваться они пытались со стороны Еленовки.

Однако не только подрывная деятельность была запланирована украинской стороной на время проведения выборов в республике. Армия оккупантов попыталась снизить явку избирателей, для этого были перекрыты автомобильные дороги, ведущие на территорию республики с Запада и Востока. Каратели сделали это еще первого числа, в 17.30.

Несмотря ни на что, все усилия фашистов не смогли достичь своей цели, уже к полудню в ЛНР и ДНР была отмечена высокая явка. Люди, желающие отдать свой голос, собирались в целые очереди на избирательных участках. При этом количество избирателей оказалось настолько большим, что ЦИК решил продлить выборы на два часа (до 22-х часов).
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх