Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко готов из заседаний Верховной Рады идти в бой

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко готов из заседаний Верховной Рады идти в бой



Командир батальона

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко готов из заседаний Верховной Рады идти в бой в случае "осложнения обстановки". Об этом комбат написал на своей странице в Фейсбуке.

"Читаю и смотрю информацию СМИ о том, что я, якобы передаю батальон своим заместителям и вернусь "в случае осложнения обстановки". СМИ неверно передали мои слова. Они забыли о том, что, имея профессиональный штаб и заместителей можно и отправляться в Верховную Раду на заседания", - написал С.Семенченко.

По его словам "осложнение обстановки" происходит именно сейчас.

"Сможем ли мы организовать работу так, чтобы дать результат и на фронте и в Раде - зависит от нас. Каждый комбат выберет свой путь. Но "осложнения обстановки"- происходит именно сейчас. Именно сейчас моей Родине грозит опасность. Очень важно происходящее в Раде, очень важно создать Украинскую военную организацию, добиться возведения фортификационных сооружений на пути возможной агрессии, обеспечить реальную социальную защиту воинам АТО. Но когда придет приказ идти в бой я пойду туда вместе со своими ребятами. Мы вместе-до конца. И думаю также поступят мои боевые товарищи из других батальонов ", - написал С.Семенченко.

P.S.: Все таки богата нынче на великих полководцев Незалежная... С министрами обороны - это понятно... Там лоботомия - обязательная процедура перед вступлением на на должность... А вот комбаты- депутаты- это исключительно природные самородки... Из народа... Только все равно не понятно... Где они их берут то... В таких количествах... Подозреваю что, скорее всего, в отдельных интернатах закрытого типа выращивали... По всей неделимой державе... Вот к примеру Сеня Семенченко, один из ярких представителей данной фауны... И не беда, что имбецил... Зато - депутат... И не беда, что бросил свой батальон в Иловайском котле... Где тот был полностью уничтожен... Другой набрал... Благо, придурков хватает... И не беда,что его свои же в задницу ранили... Зато, после госпиталя, в штаты съездил... И даже (с его слов) договорился с "морскими котиками" об обучении его воинов ведению боевых действий в степях Донбасса... Он также пытался прорваться в Госдеп с требованием предоставить ВСУ высокоточное оружие массового поражения... Так это он еще депутатом тогда не был... Даже интересно: какие корки он сейчас мочить начнет? Кто голосовал то за него? Ведь этот баран активное участие в законотворческой деятельности целой страны принимать будет... Ох он там им и напринимает... И напредлагает... Назаконотворчествует... А может и правильно? Выбравший его народ именно такого представителя и заслуживает?
Да! Чуть не забыл! Он тут не давно по Укр ТВ заявил журналистам, что много оружия с собой брать на заседания в Раду не будет... Так и сказал: "Хватит одной гранаты, так, на всякий случай... Чтобы живым не сдаваться"... Он это о чем? Кто его в Раде в плен брать будет? Или они уже сами себя боятся? Загадочные они какие то... Хотя, что то в этом есть... Думаю Турчинов, на своем спикерском месте, не плохо с пулеметом "Максим" смотрелся бы...
Владимир Просто
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



04.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх