Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бывшие госслужащие — провокаторы и «пятая колонна» ЛНР?

Бывшие госслужащие — провокаторы и «пятая колонна» ЛНР?



Бывшие госслужащие — провокаторы и «пятая колонна» ЛНР?

После выборов, прошедших в ЛНР, активизировали свою подрывную, провокаторскую деятельность лица, ранее занимавшие в Луганской области руководящие посты в органах госслужбы.

Зафиксированы телефонные звонки гражданам ЛНР, которые не покинули город во время активных боевых действий и которые ранее были сотрудниками указанных органов областной исполнительной власти с недвусмысленными «ненавязчивыми рекомендациями» в кратчайшее время переехать в г. Северодонецк (так и хочется сказать — Нью-Васюки) для дальнейшего выполнения своих обязанностей. В случае отказа по любым: политическим, семейным, моральным или другим причинам — уведомляют, что такой работник будет уволен за «несоблюдение Присяги госслужащего Украины» с дальнейшим открытием против него Прокуратурой Украины уголовного дела по статье «за измену государству».

Причём наиболее дальновидные указанные руководители ещё в конце апреля-начале мая текущего года вывезли из Луганска кадровые документы сотрудников учреждений. Подобным положением дел они шантажируют граждан ЛНР.

Не пора ли соответствующим структурам созданной в боях и лишениях Республики плотно заняться это «пятой колонной»? Ведь при этом некоторые такие «руководители» спокойно проживают в Луганске, получают помощь от ЛНР и России, вахтовым методом под различными предлогами семейно-бытового характера спокойно еженедельно ездят в Северодонецк на работу. Как-то это не совсем справедливо.

Андрей Четыршест,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



05.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх