Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обращение к И. И. Стрелкову о создании славянского трибунала

Обращение к И. И. Стрелкову о создании славянского трибунала



Обращение к И. И. Стрелкову о создании славянского трибунала

Уважаемый Игорь Иванович!

Я русский. Новороссия — Родина моей души, неотделимая от России. Ваша роль в освобождении исконных русских земель от многолетнего засилья русофобии — выдающаяся. Именно поэтому адресуюсь к вам. Пришла пора покарать истинного виновника кровавой драмы Новороссии.

В России и на Донбассе следователи ополченцев кропотливо накапливают доказательства военных преступлений бандеро-жовто-блакитных фашистов. Благое дело. Но есть также и преступник, организующий и финансирующий эти и не только эти зверства, и остающийся вне досягаемости уголовного кодекса

Он смертельно опасен всем, кто ещё не забыл, чем кончается попытка Мировой Олигархии использовать фашизм в целях обеспечения процветания отдельных стран за счёт стран, дорожащих своим суверенитетом.

Этот преступник — западно-европейско-американская олигархическая демократия (сокращённо — ЗЕАОД). Под её знамёнами со звёздами и стилизованной фашисткой символикой Современный колониализм 21 века продолжает переустройство миропорядка под себя, что не вполне удалось сделать Дремучему колониализму 17-20 веков.

Сербия, Ливия, Сирия, Ирак, ныне Украина и Донбасс — всюду, где ЗЕАоД появляется, проливается кровь во имя её фальшивых Демократических ценностей.

Гаагскому Трибуналу ЗЕАОД не по зубам. Славяне имеют право судить ЗЕАОД как убийцу. Только славянская общественность могла бы создать Красную Книгу Обвинений ЗЕАОД и предать гласности явные и тайные её преступления, пособницы современного колониализма, назвать тех, чьими руками преступления ЗЕАОД совершаются.

Это работа не для одиночки. Я ищу организацию или общественное движение, кто осознал бы своевременность и значение Красной книги Славянского Трибунала для Славянской нации, подвергающейся теперь неприкрытому геноциду. Донбасс — пример русофобии Мирового значения.

Едва ли официальные русские России проявят к идее Трибунала интерес из политических соображений. Других адресов не имею, если не по адресу обратился — извините.

Вот некоторые доводы, доказывающие своевременность моего предложения.

ЗЕАОД — безродный бастард Великой Парижской коммуны. ЗЕАОД давно променяла её романтические идеалы свободы, равенства, братства на стандартные материальные ценности Западной Демократии.

Безнравственность ЗЕАОД оказалась для Мировой Олигархии лучшим современным средством для оправдания в глазах мировой общественности нынешних и будущих войн со странами остального мира за источники сырья и рабов для промышленности.

ЗЕАОД так ловко примазалась к экономическим достижения Олигархии, что ей Олигархи позволили приписать свои успехи в умелом преумножении национальных богатств Западных стран.

ЗЕАОД гордится высоким уровнем жизни своих стран как своими достижениями, как свидетельством своей прогрессивности и даже гуманности. Она присвоила себе право распространять свои двойные стандарты по всему миру под угрозой наказания экономическими санкциями стран, догадывающихся о фальшивости Демократических ценностей ЗЕАОД. А если надо, принуждать к Демократии силой оружия. ЗЕАОД стала стандартом западного образа жизни, обязательным для всех, кто хочет получить из её рук право называться демократической страной. Последней на её приманку попалось лоскутное государство без роду племени — Украина.

Классический Колониализм преследовал те же цели, но действовал не только грубо, но и неэффективно. Награбленное растворялось в банках, народу мало что доставалось.

Современная Олигархия исправила просчёты дикого колониализма. Она стала делиться с собственными народами. Люди почувствовали все удовольствия хорошо обеспеченной жизни. Понятно, за счёт чужих стран, менее развитых в экономическом отношении. ЗЕАОД стремится так перестроить мировую экономику, чтобы стать вечной нахлебницей всего мира.

Но главный успех ЗЕАОД был в слиянии её идеологических целей с экономическими целями мировой олигархии. ЗЕАОД создала из своих Демократических ценностей идеологическое прикрытие хищнических целей Современного колониализма.

Демократия стала пропагандистской машиной Современного колониализма. Грубое право силы Колониализма Демократия превратила в цивилизованное обогащение с помощью искусства двойных стандартов, разделивших мир на «своих» и «чужих». Двойные стандарты позволяли ЗЕАОД бесчестно грабить «чужих» и приглядывать, чтобы олигархи разумно грабили своих.

Гитлер указал Западной Олигархии самый короткий путь к источникам сырья и рабов, путь на Восток, путь в Россию. Оставалось обзавестись пушечным мясом для грядущих походов. Вербовку и материальное обеспечение пушечного мяса Олигархия поручила ЗЕАОД.

Пропаганда чудес Западной Демократии среди скороспелой, падкой на кока-колу молодёжи ради свержения правительств стран, стоящих на пути Олигархии, была обычным делом для ЗЕАОД. На отвергающих экономическое рабство Демократия напускала цветные революции, но это были деньги, пущенные на ветер. Требовалось пустить в дело средство более решительное, не гнушающееся крови.

Такое средство было, но мир ещё был не готов забыть гитлеровский геноцид.

В частности, именно ЗЕАОД в течение 69 лет тайно, на деньги олигархов выращивала в галисийских схронах пушечное мясо для экономической экспансии Западной Олигархи на Восток. И пришёл час, когда украинское пушечное мясо перезрело от бездеятельности. Бандерофашизм стал рваться к власти. Не терпелось продать страну за обещания ЗЕАОД, объявить кровью завоёванную власть Украины Демократической.

Признав право бандеровцев на реальное существование, хамелеон ЗЕАОД без всяких демократических ужимок покрыл себя коричневым цветом фашизма. Оказалось, изнутри ЗЕАОД мало чем отличается от гитлеризма. Насилие процветало при Гитлере, насилие под прикрытием Демократических ценностей оставляло кровавый след там, где Демократия начинала учить народ жить, жить по чуждому образцу. Не хватало только новых Освенцимов. Освенцим предполагалось сделать из Донбасса. Вдобавок к Бабьему Яру.

ЗЕАОД перешла от пропаганды своих мнимо Демократических ценностей к расправам с легитимным правительством родины бандерофашизма. Демократия в порядке назидания показала, что ожидает вставших у неё на пути, тех, кто живёт своим умом, а не американскими наставлениями, кто остерегается пустить в свой огород коричневую прожорливую свинью Западно-европейско-американской Олигархической Демократии.

Противоестественные шашни с фашизмом придали ярко выраженный коричневый оттенок не только самой Демократии, коричневыми стали и её Демократические ценности. Даже гуманизм ЗЕАОД выродился в коричневое лицемерие всё того же фашизма. Зато это перерождение Демократии в глазах Олигархии гарантировало, что ни при каких мировых политических катаклизмах ЗЕАОД уже не откажется от грязной работы подельника Современного Олигархического колониализма и вечно будет ревностно пропагандировать Олигархию как благодетеля мировой экономики.

Таков самый подлый и самый криминальный грех Демократии.

Демократия всегда гордилась своей деловитостью. Напичкав галисийских голодранцев наркотиком сказок о даровом Демократическом рае, она посадила своё пушечное мясо на ржавые танки и послала в Донбасс проверить крепость русского духа Свободы.

Результат известен. Воспитанные на ненависти к русским жовтоблакитные рабы даже временную славу гитлеризма опоганили. Галисийские волки на поверку оказались чумоватыми крысами и сотнями сидят по мышеловкам ополченцев в многочисленных котлах.

Ненависть бандеровцев к русским ничего общего с жёсткой идеологией гитлеровцев не имеет. Свастику малевала на касках селянская галисийская рвань. Эта шпана выдумала свой, местечковый вариант фашизма с идеологией селянской банды из глухой провинции, связанной круговой порукой, но не грамотной идеей. Украсть и пропить — вот всё, что влекло шпану к авантюрам. Вот в чём кроется их зависть к грабежам бравых гитлеровцев в перчатках.

Раб своего ничтожества пьянел от священного презрения к нему хозяина. Отсюда дебильная слабость покрасоваться перед деревенскими девками грозной символикой германцев. Это одичавшее от ненависти быдло бросало оружие и тащило через Киев в Галицию алюминиевые вилки, ложки, отнятые у голодающих пенсионеров. Украсть велосипед было розовой мечтой галисийских мародёров. Но и это не смутило ЗЕАОД. Она одела голодранцев в НАТОвскую униформу, навезла нового оружия и готовится взять в Донбассе реванш.

О каких демократических ценностях можно говорить с западными демократами, с циничным равнодушием наблюдающими за смертью тысяч мирных жителей Донбасса? О каком гуманизме бюрократии Демократической ЕС можно говорить, если там мало у кого сердце дрогнуло при виде разорванных в клочья трупов русских детей, женщин стариков? Чужих детей, чужих стариков, чужих женщин. Людей второсортных.

Какая-то окаменелая невозмутимость царит в ЕС, цитадели Демократии. Есть какая-то моральная извращённость в этом сытом каннибальском спокойствии. В лужах невинной крови идеологически спаривается ЗЕАОД с фашизмом ещё более извращённым по своей неотёсанности, вульгарным по сравнению с вышколенным до блеска сапог немецким фашизмом.

Уже можно сделать вывод, что западно-европейский менталитет с его притворным демократизмом, известным жёстким эгоизмом и беспринципностью в достижении своих шкурных целей, прекрасно уживается с фашизмом. Бандерофашизм надёжно сохраняет пушечное мясо в скотском состоянии до следующих авантюр на востоке.

Но кровь на Донбассе всё ещё льётся. Чужая для Демократии кровь славян. Демократия равнодушно смотрит на трупы русских и ждёт, когда бандерофашизм научится пользоваться американскими автоматами и немецкими леопардами.

Демократия снова ждёт час удачи. Она уже прикинула, что не слишком ещё нагадила в Донбассе. Демократия уверена, Гаагский Трибунал ещё не содрогается от её подвигов во имя благополучия западного обывателя первого сорта. И если есть среди судей Трибунала порядочные люди, то хотя бы внутренне они ещё не признаются себе, что бандерофашизм расстреливать на месте должен обычный военно-полевой суд, а в Трибунал следует потянуть кормилицу Гаагского Трибунала — Демократию.

Есть ещё доводы в пользу высказанного предложения, но…

Редут,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



05.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх