Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полгода Одесской Хатыни

Полгода Одесской Хатыни



Полгода Одесской Хатыни

Вот уж полгода прошло со времени события, оборвавшего десятки и перевернувшего миллионы (в том числе и мою) жизней. «Уже» или «всего»? Для истории вроде незаметный «миг между прошлым и будущим». А для нашей с вами, граждане Украины, жизни? Ведь, по сути, для нас, нашей страны целая эпоха сменилась! На месте вчера ещё мирной, не знавшей войны 70 лет (3 поколения выросло!), в целом благополучной и демократической (да-да, хоть и сплошь коррумпированной, но со всеми демократическими свободами: слова, совести, выборов, митингов, демонстраций и т.д.) страны возникла тоталитарная кровоточащая рана на теле Восточной Европы во главе с иудофашистами.

Настоящая (а не надуманная) фашистская диктатура со всеми сопутствующими атрибутами: похищениями людей, массовыми убийствами, тотальными слежкой и террором против всех инакомыслящих… И это не парадокс. О том, что фашизма (сионизма) якобы нет, спросите у миллионов палестинцев, изгнанных со своей родины. Или задайтесь вопросом, отчего вся власть и весь крупный бизнес на Украине принадлежат евреям? Среди коренного славянского населения нет достойных, талантливых, способных? Тогда зачем этому населению такая страна? Если немецкий фашизм был направлен против евреев и славян, еврейский — против славян (православных) и арабов.

С телеэкранов же фашистской Украины «журналист» Бодя Буткевич свободно рассуждает о том, что необходимо уничтожить миллиона эдак полтора жителей Донбасса. Попробовал бы он порассуждать где-нибудь в Англии об уничтожении шотландцев или в Испании — каталонцев… Да в той же Украине попробовал бы пропагандировать уничтожение евреев…

Отличительная особенность современной Украины во главе украинских фашистов (бандеровцев) — еврейские фашисты (сионисты), и это при их взаимной лютой ненависти! Возможно, то, что сейчас правосеки и прочие нацики являются пушечным мясом для сионистского руководства Украины, — это такая изощрённая еврейская месть за участие украинских полицаев, бандеровцев и дивизии СС «Галичина» в холокосте времен ВОВ. Либо реализация плана взаимного истребления славян. В любом случае, жупел откровенного нацизма со свастиками украинское руководство припрятывает от мировой общественности, воруя голоса у тех же «Свободы» и «Правого сектора» на президентских и парламентских выборах.

После подготовленного, профинансированного и проведённого в «ручном режиме» западными сионистами (тот же Обама по израильским законам — еврей) «Евромайдана» власть на Украине оказалась в цепких руках еврейских фашистов. Есть пяток «свадебных генералов» типа алкаша Луценко, номинального главы президентской партии, но никакой реальной, не маскировочной роли они не играют. Кстати, как ошибался его отец, первый секретарь обкома партии: «Нам не надо рассказывать о зверствах бандеровцев — люди всё помнят». Свидетели зверств умерли, а пропаганда «перевоспитала» новые поколения, в том числе и сына партийного функционера.

Какую судьбу иудофашисты приготовили для коренного славянского населения — понятно после геноцида и политики «выжженной земли» на Донбассе. В дальнейшем, по их планам, кто не погибнет — будет вынужден спасаться от массовых безработицы и террора за границей «страны победившей демократии», батрачить для «панов» на Западе. Оставшиеся представители «титульной нации» будут дома уже за бесценок раболепствовать перед «нацией правящей». Ну, а старики недолго протянут при «европейских» ценах на лекарства, продовольствие и «коммуналку».

Один из излюбленных приёмов сионистов — антисемитизм. Мол, все выступающие против главарей иудофашизма — «пещерные антисемиты», ненавидящие всех евреев. Банальный, но действенный приём. Здесь на руку еврейским фашистам их русские однопартийцы, относящие всех евреев к «проклятым жидам». А как же противники нынешнего киевского фашистского режима Вассерман, Гиркин, Кобзон, Розенбаум? Да, нашу общую русскую культуру можно представить без Бродского, Мейерхольда, но можно ли её представить без Левитана, Высоцкого?

Логично, что всякие шендеровичи-макаревичи и прочая собчако-немцовская шваль на стороне иудофашистов, но лучшие представители еврейского народа — среди сторонников ополчения, в его рядах. Были они и среди погибших в Доме профсоюзов одесситов. Поэтому свалить вину сионистов на весь еврейский народ у жидобандер не получится.

Лучшие представители любого народа встают в ряды антифашистов. Так было всегда!

Если в годы германского нацизма в подполье боролись и немецкие антифашисты, то сейчас среди участников сопротивления киевской хунте немало евреев. Или к недавней годовщине трагических событий на Дубровке. Вспомним — тогда «жид» Немцов трусливо сбежал из захваченного здания, хотя ему, противнику «путинского режима», террористы наверняка вреда бы не причинили, а вот евреи Рошаль и Кобзон, рискуя жизнями, вели переговоры, помогали заложникам, договорились об освобождении части из них…

Отбросы любой нации становятся фашистами: немецкими, еврейскими, русскими, украинскими — без разницы. Фашисты — те, для которых своя нация, чтобы она ни творила, «превыше всего», а значит, превыше всех других народов — «недочеловеков». Их можно и жечь заживо — это же не люди, это «колорады», «москали», «ватники»…

А ведь любому нормальному человеку не хочется быть по одну сторону «баррикад» с какой-нибудь ведущей «Дом-2» или группой с таким названием, что и «либералы» на русский язык переводить стесняются, но зато испоганившей храм. Атака на Русь православную идёт полным ходом и на всех фронтах!

Один из таких фронтов русского (в культурно-историческом плане) мира — Украина. Поговорим о ней, недавно ещё нашей общей стране. Здесь близится полгода сожжению заживо десятков одесситов. Как, сограждане, мы дошли до жизни такой? Как всё начиналось? Уж скоро год «Евромайдану»… год, который не пережили тысячи наших соотечественников. Вспомним фрагментарно.

Примерно с год назад ворюга (но не убийца) Янукович, пришедший к власти, как и другой вор Кучма, под лозунгами защиты русского языка и дружбы с Россией (как и рыжая шельма нарушивший свои предвыборные обещания), доворовался до того, что списывать на «попередников» все экономические просчёты уже не получалось. При этом он со своей партией вёл двойную игру — держал курс на «евроинтеграцию». А как не держать, если львиная доля счетов и имущества и у тебя, и у твоих соратников-подельников на Западе? Оттого Янукович и балансировал, как вся страна 23 года, между западным миром и Россией.

Но такая нейтральная позиция Украины перестала устраивать западных (читай — сионистских) мировых управителей, готовящих антироссийский плацдарм (для чего — написано многими авторами толково и убедительно). Поэтому во второй половине прошлого, 2013 года, Янукович и Ко ударными темпами, не оглядываясь, летели к подписанию «ассоциации с Евросоюзом». То, что многие страны Северной Африки и Латинской Америки десятки лет «евроассоциированы», но им не светит ни вступление в ЕС, ни даже сокращение разрыва с развитыми странами Евросоюза, верхушку «регионалов» и их пахана мало заботило. Да даже пример недавних полноправных членов ЕС — Румынии и Болгарии, лишившихся не только остатков промышленности, но и сельскохозяйственную продукцию покупающих сейчас на севере Европы (!!!), утративших молодёжь, драпанувшую от тотальной безработицы за бугор, — «регионалов» не пугал очень долго.

И лишь накануне подписания евроассоциации правительство Азарова подсчитало экономические последствия и ужаснулось. Бюджетные деньги разворовали, а десятки миллиардов убытков от сближения с «европейской демократией» ни Европа, ни США, ни МВФ из своего кармана покрывать не собирались. Кто бы мог подумать — там, оказывается, деньги любят больше Украины!!!

И, как не раз бывало в недавней истории «независимых» друг от друга России и Украины, в трудную минуту Россия пришла на помощь своей сестрице. Подписала кредитное соглашение на 15 млрд., перечислила первый транш. А ведь многие считали, что не стоит помогать Украине, а значит, режиму Януковича. Лучше не станет — не красть его команда уже не умеет. А так у сторонников «евроинтеграции» появился ещё один аргумент — «азиатские сырьевые» деньги России впрок не идут, вся надежда украинцев — на «братьев-европейцев».

Да, коррупционеров у власти российская помощь не спасла. И деньги в песок ушли, и страну потеряли. Оказывается, не только воровать надо было уметь, но и защищать награбленное. Не стал Запад терпеть дальше их шатания — времени у него нет. Стоило Янеку чуть притормозить с евроинтеграцией, попросит



05.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх