Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боевиков хунты кормят червями, жуками и кашей с песком.

Боевиков хунты кормят червями, жуками и кашей с песком.



Боевиков хунты кормят червями, жуками и кашей с песком.

Министерство обороны Украины с юмором относится к своим солдатам. То советские "ватники" на зиму выдать собираются, то ржавые патроны раздают и оружие победы, с которым еще деды юных фашистов женщин и детей убивали. Боевики хунты почему то шуток таких не понимают и продолжают на все подряд жаловаться.

Раньше без теплой одежды оккупанты мерзли, потом еды им мало было. На последнюю жалобу, руководство геноцида на Донбассе, откликнулось. Бандерлогам прислали кашу, для поддержания духа боевого добавили туда земли родной немного, но фашистам и тут все не понравилось. По словам солдат ВСУ: в каше песок, есть ее без опасений они не могут, только сгущенку смело уплетают. Ну никак не угодить боевикам хунты, действительно, как проводить геноцид, убивать женщин, детей и стариков, когда каша на зубах скрипит?

Приключения с едой у солдат Украины происходят не впервые, до этого момента Министерство обороны Незалежной неоднократно скармливало своим солдатам перловую крупу с жуками, просроченную кильку, а так же червей вместе с заготовкой для борща. Дополнительные калории в виде неприглядной живности фашисты не жалуют, поэтому готовили картошку, варили, жарили, прямо в палатках. Мотивировали свои действия они тем, что в столовых воинских частей кушать невозможно!

На этом фоне все чаще приходят сообщения о том, что недовольство властями может привести к очередному Майдану, который может стать фатальным для нынешней украинской олигархической власти. Возможно провокации оккупантов, а так же ужасное отношение Минобороны Незалежной к армии - это попытки избавиться от недовольных, которые умеют не только покрышки жечь, но и оружие против фашистов в Раде поднять.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



06.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх