Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин не собирается официально встречаться с Обамой на G20.

Путин не собирается официально встречаться с Обамой на G20.



Путин не собирается официально встречаться с Обамой на G20.

На предстоящем саммите "большой двадцатки” (G20), Владимир Владимирович Путин должен будет встретиться с Франсуа Олландом (президент Франции) и Дэвидом Кэмероном (премьер-министр Великобритании). По сложившейся традиции, G20 решает глобальные вопросы, касающиеся экономического урегулирования. Стоит заранее отметить, что вопрос кризиса и выхода из тупика, в который попали противоборствующие стороны на Донбассе, прорабатываться не будет.

Австралия просила президента Российской Федерации о двухсторонней встрече с премьером Тони Эбботом, однако, в Брисбене ее проводить не планируется, возможно, она пройдет в пригороде Пекина на саммите АТЭС во вторник следующей недели. Стоит отметить, что представители австралийской политической верхушки оказались не единственными, кто не сможет официально обсудить интересующие вопросы с Владимиром Владимировичем. Путин не собирается официально встречаться с Обамой.

Предполагается, что все интересующие вопросы лидеры двух сверхдержав смогут обсудить "на ходу”, то есть встретиться без согласования, самостоятельно определившись о необходимости контакта. Стоит подчеркнуть, что подобным образом Обама и Путин уже решали некоторые вопросы, так в Петербурге, на предыдущем саммите, лидеры двух стран уже общались неформально. В ходе этой встречи им удалось определить план действий, необходимых для решения сложностей с сирийским химическим оружием.

Советник президента Российской Федерации сообщил о том, что Владимир Владимирович не отказывается от контактов, но важным является фактор содержательности, чтобы общение было конструктивным и помогло решить некоторые политические вопросы.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии



07.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх