Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинцы дали отпор майдановским вандалам.

Украинцы дали отпор майдановским вандалам.



Украинцы дали отпор майдановским вандалам.

По всей видимости, жителям самой Украины, точнее их адекватной части, уже надоела беснующаяся толпа. Если до этого евромайдановцы сносили памятники Советского Союза практически беспрепятственно, то теперь им начали мешать. Вчера (7 ноября) в Запорожье пытались свалить с постамента памятник Феликсу Дзержинскому, однако граждане Украины помешали евромайдановцам осквернить историческое сооружение.

Началось все с того, что днем к монументу пришли несколько вандалов, в своем арсенале они имели куриные лапы и яйца, а так же веревку, которой, по всей видимости, и собирались свалить памятник. Однако, как только активисты Майдана стали забрасывать товарища Дзержинского, горожане начали им мешать. Из рук одного из вандалов житель города выбил лоток с яйцами, началась потасовка, которую сдержали приехавшие сотрудники милиции. Правоохранители долгое время не позволяли сторонам конфликта сцепиться друг с другом.

В итоге, евромайдановцам не только не удалось осквернить изваяние продуктами, но и свалить его с постамента. Столкновение и словесная перепалка стала поводом для задержания одного из вандалов, после чего, ближе к вечеру, беспредел закончился.

То, что среди украинцев еще осталось немало адекватных людей - это факт, не все верят бредням СМИ, люди остаются способными трезво оценивать происходящее. Наконец произошло главное, простые граждане устали терпеть выходки майдановских выкормышей, начали противостоять их беспорядкам. Может у Незалежной еще и есть шанс остаться нормальным государством, в любом случае, надежда только на трезво и здравомыслящих людей, которые могут со временем взять инициативу в свои руки, прервать правление фашистов и кровожадных олигархов.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх