Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О выборах и мошенниках

О выборах и мошенниках



О выборах и мошенниках

После фашистского путча в феврале в различных частях Украины прошло уже 5 разных выборов/референдумов. На президентских выборах и выборах в Верховную Раду, которые проводила киевская хунта, половина страны не имела реального выбора в бюллетенях, так как кандидаты и партии, открыто представлявшие Юго-Восток, были или арестованы, или им было запрещено участвовать в выборах, или они преследовались и были вынуждены снять свои кандидатуры. Единственный выбор, который был предложен, — выбор между нацистами, фашистами и экстремистами-националистами. Поэтому явка избирателей на этих двух выборах составила менее 50% по всей стране и менее 30% в Новороссии.

В трёх референдумах и выборах, которые проводились в Крыму и в освобождённых частях Донбасса, наоборот, были предложены чёткие альтернативы: да или нет независимости и разные партии/кандидаты. Ни одной партии и ни одному из кандидатов не было запрещено участвовать в выборах, хотя, конечно, были некоторые партии и кандидаты, которые сами решили прекратить свои предвыборные кампании. Явка избирателей здесь была между 70% и 90%.

Давайте не забывать, что Украина никогда не была единой страной, а состояла из двух частей, которые всегда боролись за власть. Именно поэтому любые демократические выборы в Украине должны предлагать альтернативы для обеих сторон. Но вот северо-западная часть Украины с помощью нацистов, фашистов и американских денег организует путч, вводит в силу новые «законы» в неконституционном парламенте, законы, попирающие демократические права жителей юго-восточной части. Они запрещают русский язык в школах, в средствах массовой информации, разрешают нацистскую пропаганду! Эти «законы» неконституционны как для Украины, так и для Европы. Реакцией Юго-Востока на сложившуюся ситуацию явилось создание Новороссии. Конечно, США и Запад не хотят признавать ни эту справедливую реакцию народа, ни народные выборы в Крыму и Донбассе, а признают они только неконституционные выборы киевской хунты. К счастью, Россия признала выборы в Крыму и Донбассе.

Также нужно не забывать: всё, что киевская хунта делала и делает, криминально. Они расстреляли сотню своих демонстрантов на Майдане для того, чтобы свалить это на Януковича и получить поддержку Запада; они разорвали соглашение между Европой и Януковичем в конце февраля; они убили пятьдесят мирных демонстрантов в Одессе; они сбили малазийский самолёт и пытались свалить вину на Россию. Естественно, они не хотят открытого и беспристрастного расследования этих событий. Теперь они бомбят мирных жителей Донбасса, убивают пленных и сбрасывают их в братские могилы, воруют людей. Соглашение о перемирии нарушается каждый день, люди просто исчезают, концлагеря строятся, учителя теряют работу, если они не пропагандируют киевскую хунту…

И эти люди хотят быть «европейцами», быть частью Евросоюза. Разве это не смешно?! И только лишь потому, что все описанные ужасы творятся против русских и русскоязычных, у этих людей есть поддержка США.

У власти в Киеве сейчас только мошенники, пришедшие туда с помощью последних фальшивых выборов. Всё, что они делают, незаконно, неконституционно, недемократично и направлено только против России.

А в Новороссии/Донбассе, наоборот, после выборов 2 ноября власть стала легитимной. Теперь это уже не «доморощенные хобби-революционеры», а настоящие политики, выбранные своим народом и признаваемые Москвой. Признание Москвой этих выборов означает: Москва сделала политическую инвестицию в то, что сейчас есть и будет в Новороссии и Донбассе. Одна сторона этого решения — то, что Россия теперь не должна позволить подавить Донбасс и Новороссию военным путём. Другая — то, что Россия контролирует также решение о возможном контрнаступлении Донбасса/Новороссии против западных фашистов. При этом есть политический риск, что Москва может продать или предать Новороссию, но этот риск мал, так как Киев не предлагает России ничего, кроме войны.

Каждая атака из Киева против Донбасса и Новороссии оттесняет Москву всё дальше и дальше от предпочитаемого Путиным решения — «объединённая Украина с новым правительством и особым статусом Новороссии», и всё ближе к решению «Новороссии — быть!», как минимум, или «Новороссии плюс Малороссии — быть!», как максимум. Что, конечно же, лучше, чем жить в одной стране с западенскими нацистами. Россия должна помочь самоосвобождению Новороссии, всех её 8 областей и Приднестровья. Новороссии — быть!

Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх