Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ополченцы ведут охоту за головами.

ополченцы ведут охоту за головами.



ополченцы ведут охоту за головами.

Продолжение артиллерийских ударов, которые наносят фашисты по населенным пунктам Донецкой республики, должны иметь для оккупантов свои последствия. Кажется, будто защитники Новороссии просто бездействуют, однако, это не так. Бойцы армии ДНР проводят серьезную работу, которая, в результате, позволит наказать всех виновных в гибели мирных граждан и нарушениях договоренностей.

На данный момент ополченцы создают "черный список", об этом заявил "Моторола" и подтвердил Александр Захарченко. В документах этого рода находится уже более четырех сотен фамилий участников конфликта со стороны Украины, которые имеют отношение к бомбежкам территории республики. Ставший легендарным, командир ополченцев заявляет, что все фашисты, чьи имена числятся в списках, будут наказаны за зверства. По законам военного трибунала, возмездие найдет свою цель, даже после окончания боевых действий на бывшем Юго-Востоке Украины.

Информацию о том, кто именно отдает приказы на возобновление огня, а так же тех, кто нажимает на кнопку, предоставляют несколько источников. Активно работают в тылу врага разведывательные группы защитников Донбасса, постоянно ведутся радиоперехваты переговоров фашистов. Еще одним замечательным источником являются сами украинские военные, в рядах ВСУ есть адекватные люди, которые сообщают ополченцам данные о выродках в своих рядах.

"Моторола" заявляет о том, что будут вестись преследования боевиков и руководства ВСУ, которые виновны в смертях мирных граждан. Ополченцы собирают не только личные данные фашистов, но и информацию о направлениях ведения обстрелов, дислокации и численности оккупантов.

Что касается причин попаданий снарядов захватчиков на мирные территории, то ополченцы считают, что приводят к этому непрофессиональные действия карателей и боевиков ВСУ.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



10.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх