Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нацбанк Украины признал Крым российским

Нацбанк Украины признал Крым российским



Нацбанк Украины признал Крым российским

Нацбанк Украины де-факто признал жителей Крыма нерезидентами Украины. Об этом идет речь в постановлении НБУ, опубликованном на его официальном сайте. Одновременно с таким признанием Украина запретила своим "денежным мешкам" вкладывать деньги в проекты полуострова.

Согласно опубликованному документу, граждане, зарегистрированные и проживающие на территории свободной экономической зоны «Крым», приравниваются по налогам — к нерезидентам, а по инвестиционным операциям — к иностранным инвесторам.
«Договоры, заключенные субъектами Крыма с субъектами с местонахождением (зарегистрированы/постоянно проживающих) на остальной территории Украины, являются документами, которые используются вместо внешнеэкономических договоров (контрактов) во время применения нормативно-правовых актов Национального банка», — говорится в постановлении, которое цитируют украинские СМИ.

Согласно постановлению, переводы и платежи с территории Украины на территорию Крыма и обратно осуществляются в порядке, предусмотренном для операций по переводу средств за пределы Украины и на Украину.

При этом инвестиции резидентов в объекты, расположенные или зарегистрированные на территории Крыма, запрещаются.

По материалам Интернет-СМИ подготовил
Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



12.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх