Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Террористку-британку, воевавшую в карательном батальоне, застрелил снайпер в ЛНР

Террористку-британку, воевавшую в карательном батальоне, застрелил снайпер в ЛНР



Террористку-британку, воевавшую в карательном батальоне, застрелил снайпер в ЛНР

Международная террористка Саманта Льютуэйт, объявленная в розыск Интерполом, воевала в составе одного из карательных украинских батальонов, но была ликвидирована снайпером-добровольцем из России.

По данным, полученным из ЛНР, англичанка Саманта Льютуэйт воевала против ополченцев в составе карательного добровольческого батальона "Айдар" в качестве снайпера. В Интерполе она была также известна, как Саманта Белая Вдова Льютуэйт. Прозвище было дано Саманте после того, как она потеряла мужа, тоже принявшего ислам террориста-смертника. К слову, именно муж Саманты Джермен Линдси взорвал себя в лондонском метро в 2005 году.

Позже, уже став вдовой, Саманта уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки "Аш-Шабаб" и организовала нападение на торговый центр в Найроби (Кения), в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американские спецслужбы объявили награду в 5 млн долларов за помощь в задержании Белой Вдовы.

Как выясняется теперь, Саманта Белая вдова приехала на Юго-Восток Украины воевать на стороне добровольческих батальонов в качестве снайпера. Однако, ее настигла пуля от другого снайпера — из числа донбасских ополченцев.

К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов.
http://www.pravda.ru/



Террористку-британку, воевавшую в карательном батальоне, застрелил снайпер в ЛНР

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



12.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх