Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кощунственный орден

Кощунственный орден



Кощунственный орден

Когда киевская хунта решила прийти к власти, ей не хватало крови. ОМОН на Майдане не вступал в силовое противостояние. Что было делать? Ну, не хотел Янукович становиться «кровавым диктатором». Было решено любым способом что-то сделать.

Я не думаю, что нашлись в Украине свои снайперы, но, тем не менее, были расстреляны несчастные ребята, приехавшие в Киев на Майдан, даже и не понявшие, в честь чего их убили. Люди, отправившие их в сторону стрелков, тут же смылись, обвинили ОМОН, а тела ребят ещё несколько дней таскали по Майдану, демонстрируя, что они на самом деле погибли.

Дело так никто толком и не вёл, а единственные молчаливые свидетели — деревья, в которых остались пулевые отверстия, показывающие, откуда стреляли, — были быстренько спилены киевскими властями.

Их назвали «Небесной сотней». Я понимаю, что по совести их семьям дали неплохие деньги, а некоторым даже участки земли, но сейчас, когда украинцы потихоньку отходят от угара «патриотизма», снова начинают вспоминать об этих ребятах. Порошенко своим указом объявил об учреждении ордена «Рыцарей-героев небесной сотни». Самое главное — им могут награждать посмертно.

Станислав Козбан,
Центральное информационное агентство Новороссии



14.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх