Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУ потеряли уже больше 5,5 тысяч боевиков.

ВСУ потеряли уже больше 5,5 тысяч боевиков.



ВСУ потеряли уже больше 5,5 тысяч боевиков.

Долгое время, кроме рассказов об уровне разложения украинской армии, удавалось получать информацию, исходя из сообщений очевидцев и жалоб самих фашистов. Однако, недавно был опубликован доклад генерал-майора Криштуна (вооруженные силы Украины) в котором фигурируют официальные статистические данные.

В общем и целом, в документе речь идет о том, что за прошедший год в разы выросло число самоубийств в рядах фашистов и преступлений, невероятно высокой отметки достигли случаи дезертирства.

Таким образом, сообщается, что в 2013 году покончили с собой 13 украинских солдат, за прошедшую часть этого года на самоубийство пошли уже 46 киевских боевиков. Всего же армия Незалежной потеряла 860 человек, причем в боях погибли семь сотен фашистов. Относительно этих данных можно сказать, что они в серьезной степени занижены, об этом говорит даже тот факт, что цифры Криштуна противоречат некоторым другим данным, предоставленным прочими источниками Украины. Например, Совет безопасности страны сообщал о более чем тысячных потерях.

Касательно преступлений, разъяренные фашисты начали совершать их почти в три раза чаще, чем в прошлом году. Уголовные дела заведены были более чем по половине нарушений. Стоит отметить, что многие зверства захватчиков оказались связанными с применением оружия, в том числе огнестрельного, и с состоянием алкогольного опьянения.

Последние подсчеты показали, что пять с половиной тысяч боевиков ВСУ просто сбежали из зоны конфликта, около тысячи из беглецов – это кадровые военные. Остальные 4,5 тысячи оказались гражданами Украины, попавшими под мобилизации. Из всех дезертиров, три тысячи ушли, в так называемую, "безвозвратную самоволку” (погибли?).
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии



14.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх