Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Системные ошибки Национального банка, ведут Украину на "свалку истории".

Системные ошибки Национального банка, ведут Украину на "свалку истории".



Системные ошибки Национального банка, ведут Украину на

Украинские СМИ, а так же самые ярые поклонники бандитско-фашистской правящей верхушки, твердят о том, что граждане России стали намного хуже жить за последнее время, при этом, не обращая внимания на реалии повседневности самой Незалежной.

Все сферы жизни Украины пострадали от войны, развязанной олигархатом во главе с зарубежными кукловодами, а так же стремительным ростом курса европейской валюты и продовольственно-экономическим кризисом. Украинская гривна обесценилась на целых 80 процентов (!), с начала 2014 и до наших дней.

Серьезным ударом для граждан Незалежной стало подорожание жилищно-коммунальных услуг. При этом, дороже всего теперь стоит канализация, которая поднялась на 70 процентов от прежней стоимости, она обогнала даже газ, который вырос “всего” на 62%, подорожало и водоснабжение, на 47,7%.

Кушать украинцам теперь тоже стало тяжелее, в особенности это коснулось “поставщиков витаминов” (фруктов), которые подорожали на 54 процента. Стоимость сахара приближается к двухкратному росту, мясные и морские продукты подорожали на четверть.

На фоне роста количества нулей, на ценниках практически всех товаров и услуг, граждане страны были “добиты” отказом властей от повышения заработной платы. Размер минимальной заработной платы останется на уровне 1218 гривен, при том, что ее планировалось довести до 1300.

Это стало одним из способов сохранить государство на плаву, не объявлять дефолт и сохранить вид (стремительно увядающий) экономики. Аналогичное воздействие должно оказать урезание социального обеспечения населения. В девальвации украинской валюты, бизнесмены обвиняют руководящий аппарат Национального банка, который совершает большое количество системных ошибок, недопустимых в сложившейся ситуации.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



14.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх