Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин считает, что решения G20 соблюдать необязательно.

Путин считает, что решения G20 соблюдать необязательно.



Путин считает, что решения G20 соблюдать необязательно.

Российская Федерация будет участвовать в “Большой двадцатке”, саммите G20, который должен пройти в Брисбене (Австралия) с 15 по 16 ноября этого года. Мероприятие представляет собой “слет” представителей Центральных банков двух десятков государств, чьи экономики классифицируются как наиболее развитые в мире, либо перспективные, развивающиеся. На данный момент, участие в этих событиях принимают следующие государства – крупнейшие нацэкономики: Россия, Бразилия, Австралия, Саудовская Аравия, Южная Корея, Франция, Китай, Индонезия, Великобритания, Аргентина, Канада, Мексика, Германия, Италия, Япония, Индия, ЮАР, Турция, Европейский союз и Соединенные Штаты.

Владимир Владимирович Путин считает, что обязательность решений “большой двадцатки” ставится под сомнение в сложившихся на данный момент условиях и обстановке на мировой арене. То есть оговоренные условия, которые будут выработаны G20, выполнить будет не так-то просто.

Единственным формированием, деятельность и решения которого становятся обязывающими, является Совет Безопасности ООН. Дело в том, что он работает в области международной безопасности, чрезвычайно важной, особенно в нынешней ситуации. В то же время, Путин заявил, что основные положения, которыми до сих пор руководствуется Совбез ООН, и его полномочия, были разработаны еще во времена Второй Мировой Войны. Возможность выработки новых механизмов, которые позволят справляться с поставленными задачами эффективнее, ставится под вопрос, особенно это касается экономической сферы.

Однако, президента Российской Федерации вполне устраивает, что “двадцатка” принимает решения, которые являются моральными. “Это само по себе уже неплохо”, - сказал Владимир Владимирович.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



15.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх