Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Командир "Азова" не исключает наступления России на Харьков

Командир "Азова" не исключает наступления России на Харьков



Командир

Андрей Белецкий. Фото с сайта wotanjugend.info.

Андрей Белецкий убежден, что РФ не пойдет на замораживание конфликта. Россия может попытаться атаковать Харьков. Об этом в эфире "5 канала" заявил командир батальона "Азов" Андрей Белецкий, передает "УНН".

- Россия не пойдет на замораживание конфликта. Она понесла огромные экономические, внешнеполитические, имиджевые потери и за это ей нужно что-то получить. Речь идет о Мариуполе, Харькове, возможно выход на Крым, - сказал Белецкий.

Харьков, по его словам, выгоден тем, что там сосредоточено 15-20% военно-промышленного комплекса. Это целесообразно экономически и демографически.

Белецкий также выразил предположение, что полноценная военная операция со стороны РФ может начаться в ближайшие три-пять месяцев.

Напомним, на следующей неделе в Харькове должен были состояться проплаченный пророссийский митинг. Информацию о подготовке к акции перехватило МВД.

Источник: kh.vgorode.ua
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх