Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко пытается лишить Новороссию средств существования.

Порошенко пытается лишить Новороссию средств существования.



Порошенко пытается лишить Новороссию средств существования.

7 ноября руководство Незалежной составило список населенных пунктов, над которыми "временно” потерян контроль. Возглавили список Донецк и Луганск, помимо них еще несколько городов и поселков поменьше. Сделано это было не просто так, потому что президент Украины подписал указ, суть которого заключается в введении экономической блокады. В течение одного месяца с момента вступления указа в силу, Порошенко поручил Национальному банку прекратить работу на потерянных территориях, остановить обслуживание карт и прочих счетов, кроме того была остановлена работа всех предприятий и учреждений.

Владимир Владимирович прокомментировал поведение киевского олигархата. Президент Российской Федерации заявил о том, что подобные решения – это ошибка власти. В первую очередь, таким образом, Порошенко самостоятельно отрезает потерянные территории, сводя на нет все оставшиеся возможности воссоединения.

Президент России сообщил так же о том, что аналогичная ситуация, как с Украиной и республиками, произошла между Кавказом и нашей страной. Однако, Кремль не прекратил выплаты пособий, пенсий, обслуживания счетов разбушевавшихся граждан. В дальнейшем, работа властей РФ пошла еще дальше – они субсидировали Чеченскую Республику.

По словам самого президента РФ, такое поведение может показаться наивным на первый взгляд, но это только на первый, так как таким образом граждане увидели наше отношение. В дальнейшем это позволило вызвать положительное отношение к нашей стране и людям в среде народа, Кремль показал свою ответственность перед гражданами.

В то же время, вполне прозрачно, что средства России разворовывались в республике в то время, теми людьми, в чьих руках находилась ситуация. Несмотря на это, финансирование не прекратилось – это наши моральные обязательства перед жителями некогда единой страны. К чему приведет поведение Поршенко, которое прямо противоположно действиям России в аналогичной ситуации, прогнозировать не сложно – ни к чему хорошему для обеих сторон.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии



17.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх