Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НАТО сами виноваты в росте активности авиации и кораблей России!

НАТО сами виноваты в росте активности авиации и кораблей России!



НАТО сами виноваты в росте активности авиации и кораблей России!

Евросоюз и Соединенные Штаты обеспокоены возросшей активностью военной машины Российской Федерации в международном пространстве. Однако, по словам Владимира Владимировича, это результат действий и двойных стандартов самих США и НАТО. Вся странность заключается в том, что постоянные аналогичные действия со стороны альянса, которые не только не прекращались, но и не снижали интенсивность – это нормально, если так себя ведет Россия – это становится проблемой.

Президент заявляет о том, многие годы, после всех попыток наладить отношения, российская сторона наблюдала за тем, как американские “партнеры” активно патрулируют воздушное и водное пространство. Маршруты движения иностранных военных самолетов и кораблей, в том числе носителей ядерного стратегического и тактического оружия, не изменились и по-прежнему проходили в непосредственной близости от границы Российской Федерации.

По этой причине, буквально несколько лет назад, российская сторона возобновила перемещения своих боевых машин, например стратегической авиации и ракетоносцев, а так же кораблей, в международном воздушном и водном пространстве. Вызвано это, в первую очередь, отсутствием шагов на встречу со стороны зарубежных “партнеров”. Полеты российской авиации возобновлены так же в удаленных районах патрулирования. Владимир Владимирович особенно отметил, что все перемещения отечественных кораблей и самолетов происходят исключительно в международных водах и воздушном пространстве.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



17.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх