Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Очередной удар по российской экономике - промах!

Очередной удар по российской экономике - промах!



Очередной удар по российской экономике - промах!

Нестабильная экономическая обстановка в мире уже нанесла урон и Российской Федерации, и зарубежным "коллегам”. Однако, несмотря на весь комплекс принятых мер, которые призваны урегулировать положение, скачки в разных сферах экономики продолжаются. На данный момент наиболее остро стоит вопрос падения стоимости нефти на международной арене.

По словам Владимира Владимировича Путина, цена на черное золото падает по той причине, что значительно снизился спрос, а уровень добычи серьезно вырос, в то же время, на "ценник” оказывает влияние поведение доллара, точнее его курс. Президент нашей страны отметил, что все происходящее не должно повлиять на экономическое положение России в целом. Об этом лидер Российской Федерации сообщил на прошедшем саммите "большой двадцатки”.

Все средства, которые Российская Федерация получает от нефти, гарантированно поступят в бюджет страны, причем, несмотря на скачки, суммы, которые пополняют казну государства, практически не изменились. Однако, если же в ближайшее время ситуация не изменится и цена на черное золото продолжит неуклонно падать, то Кремль готов подкорректировать "ценник”, благодаря незначительному изменению некоторых расходных статей бюджета.

Президент нашей страны заявил о том, что возможно провести работу с расходными статьями, при этом, не коснувшись каких-либо обязательств правительства. Возможно так же вмешаться и компенсировать падение стоимости, повысив доходы государства по многим другим направлениям. Благо российская экономика позволяет это сделать с минимальным ущербом для кого-либо.

Владимир Владимирович считает, что крайний срок, когда стоимость нефти будет скорректирована, - это следующий год, однако, возможна положительная динамика и в нынешнем.
Сергей Лыжин



17.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх