Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Первостепенные задачи Новороссии

Первостепенные задачи Новороссии



Первостепенные задачи Новороссии

Необходимо определить задачи, стоящие перед Новороссией:

1. В политике
2. В экономике
3. В идеологии
4. В военной области

1. В политике

В политике первоочередная задача — прорыв международной изоляции.

Что тут можно сделать?

Парламенту Новороссии, ДНР, ЛНР необходимо составить документ: Декларация Независимости Новороссии. В этом документе указать причины восстания народа Новороссии и причины его стремления к Независимости, а именно: насильственный переворот в феврале 2014 года в Киеве с участием националистических, неонацистских и фашистских организаций, факты геноцида (Одесса, 2 мая 2014), угрозы смертью русскоязычному населению («Смерть РУССНЕ», «Москаляку На Гиляку», «Русских На Ножи») со стороны националистов, разрушение православных церквей, убийство священнослужителей, преследование инакомыслящих (запрет и разгром Компартии Украины), незаконные аресты и применение пыток, массовые убийства мирных жителей, военнопленных, применение запрещённых боеприпасов — фосфорных и кассетных, применение тяжёлой артиллерии, ракетных снарядов и бомбардировок военной авиации, и даже баллистических ракет «Точка У» против мирных жителей.

Далее: приложить фотодокументы и другие свидетельства.

Для составления документа взять за основу Декларацию Независимости США от 4 июля 1776 года (там приводятся причины Американского восстания 1776 года) и сделать сравнение, и тогда будет видно, что причины стремления к Независимости у ДНР, ЛНР гораздо весомее.

В Декларации Независимости США написано: народ имеет право на восстание против деспотической власти. Кровавый Деспотизм в действиях киевских властей налицо, соответственно, если народ США имел право на восстание в то время, то и народ Новороссии, при наличии гораздо более веских причин, имеет право на восстание против кровавого деспотического «демократического» режима киевской хунты для защиты своей свободы, независимости, жизни и достоинства, демократического выбора.

Демократический выбор народа Новороссии был доказан референдумом в мае 2014 года и выборами 2 ноября 2014 года.

Следует также сделать замечание, что, помогая киевскому кровавому фашистскому режиму, правительства США, Канады и стран ЕС становятся пособниками его кровавых преступлений. Теперь вопрос: неужели народы этих стран дали полномочия своим правительствам на это?

И действительно ли в этих странах существует настоящая демократия — Власть Народа?

Барак Обама заявил: «Одним из этих принципов является то, что никто не должен вторгаться в другую страну (…) и пытаться развалить её, тогда как там есть все механизмы для проведения демократических выборов». Но мы все видели, как с ноября 2013 в Киев приезжали различные деятели из США, ЕС, выступали на Майдане, тем самым подталкивая на противоправные действия. Может быть, как раз в этом истинный источник конфликта на Украине?

Итак: надо составить документ «Декларация Независимости Новороссии»,
принять и подписать парламентом, также, возможно, подписать всеми желающими, приложить фотографии, документы и свидетельства преступлений кровавого режима Киева, приложить «Декларацию о Независимости» США и сделать сравнение, составить сопроводительное письмо и направить в парламенты всех стран Мира, а также во все печатные агентства, какие только можно.

И, если по совести сказать, то США, народ и парламент должны первыми признать Новороссию, если там действительно сохранилась настоящая Демократия — то есть настоящая Власть Народа.

Сергей Иванов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



18.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх