Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фашисты избавляются от неугодных, назначая их виновными в преступлениях.

Фашисты избавляются от неугодных, назначая их виновными в преступлениях.



Фашисты избавляются от неугодных, назначая их виновными в преступлениях.

На Украине Служба безопасности государства продолжает проводить розыскные мероприятия и расследования инцидента, произошедшего в феврале этого года. Тогда на Майдане начались массовые беспорядки и десятки людей были расстреляны снайперами.

Таким образом, согласно решению судов Украины, были арестованы несколько граждан – бывших сотрудников СБУ, которых считают причастными к организации и преступлениям против участников Майдана. Один из последних арестов – это генерал службы, который занимал пост главы одного из департаментов контрразведки, он занимал третью строчку в списке самых разыскиваемых экс-руководителей СБУ. Кроме того, еще более полутора десятков бывших сотрудников “Беркута”, так же оказались под стражей, им вменяются обвинения в государственной измене.

Служба Безопасности Украины продолжает работу в этом направлении, продолжается поиск виновных в массовых расстрелах на Майдане. Когда за три дня (18-20 февраля) из-за столкновений, прошедших в столице Незалежной, с применением стрелкового оружия, в основном похищенного из отделов милиции, погибло около сотни человек.

С того момента и по наши дни никто не понес наказания за все эти случаи, когда снайпера помимо стрельбы по гражданам, ранили два десятка сотрудников правоохранительных органов. Поэтому, видимо, власти решили просто назначить виновными неугодных, как уже все убедились, зомбированный народ фашистскую верхушку только поддержит.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



18.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх