Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Линдон Ларуш: "Центр мира - Россия и Китай; США - "системная ошибка"

Линдон Ларуш: "Центр мира - Россия и Китай; США - "системная ошибка"



Линдон Ларуш:

Линдон Ларуш, бывший кандидат в президенты США, еще в 80-х обосновавший с позиций физики неизбежность краха "фальшивой" экономики в США, в субботу подчеркнул, что в отличие от безумия Обамы, который заявил на саммите G-20, что Соединенные Штаты являются "единственной сверхдержавой в мире", будущее планеты связано не с Европой или США. США фактически представляет собой "системный сбой" и, в результате, центр мира теперь лежит в Китае и России. Отношения между Россией и Китаем имеют теперь решающее значение.

Ситуация в США хуже с каждым днем. Республиканцы не спасение. На самом деле, республиканцы стали аналогом Гитлера. Демократы также плохо. Они не имеют никакого стержня, и просто плывут по течению, будучи не в состоянии справиться с проблемой Республиканской партии.

Никто в США сейчас не смотрит на реальность, с которой сталкиваются простые люди. Они все мошенники. А сами граждане глупы. Народы России и Китая, другие народы БРИКС, другие страны в Южной Америке и на других континентах - такие как Аргентина и Египет - бьются за новый мировой экономический порядок, о чем свидетельствует саммит АТЭС в Пекине и встреча БРИКС в Австралии перед саммитом G-20. А Соединенные Штаты, под управлением агента финансовой олигархии Обамы, а также другие члены банды G-7, стараются разрушить то, за что борятся Россия и Китай.

В Пекине на прошлой неделе, Китай и Россия продолжили создание импульса к новой планетарной системе, призванного служить интересам и взаимной выгоде всех народов, на основе экономического развития и овладения законами Вселенной, как это определено Кеплером, на благо человечества.

БРИКС встреча в Австралии продолжила этот процесс, пять основных стран обсудили ход дел по созданию банка БРИКС и соглашений CRA. В отличие от Обамы, Кэмерона, и других лидеров G-7, которые пытаются уничтожить Россию и Китай как основные препятствия для продолжения имперского правления, народы БРИКС намерены создать мир, основанный на развитии, одним из ключевых драйверов которого является китайская лунная программа.

Вместо того, чтобы присоединиться к политике БРИКС, Обама и Кэмерон, в частности, пытались использовать саммит G-20, чтобы попытаться запугать Путина потому, что Россия под его руководством отказался капитулировать перед нацистским переворотом в Украине, осуществленном ЕС и США.

В стае, атакующей Путина, находится канцлер Германии Ангела Меркель. Ее политика преследует антироссийскую политику, против фактических интересов самой Германии. Это одна из самых больших угроз для Европы.

В этих условиях, только фундаментальное революционное изменение в Соединенных Штатах может гарантировать, что тот дар, который Китай и Россия представляют для человечества, не будет растрачен и разрушен. Только если Китай и Россия будут поддержаны политическими силами в Соединенных Штатах можно будет избежать катастрофы, и человечество сможет достичь своего предназначения.

Англоязычный источник: http://larouchepac.com/20141115/larouche-center-world-now-lies-china-russia

Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR).

По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая.

“То, что сейчас происходит - лишь часть общей картины. И цветные революции, и военные угрозы - это лишь попытки оправдать начало войны против России и Китая. И она очень скоро начнется, если Обаму сейчас же не убрать с поста президента, не отстранить от дел. Выборы в четверг ясно показали, что его отвергли. Но если его не снять с должности, мы получим войну”, - цитирует интервью Биллингтона иранскому каналу Press TV портал ИноТВ.

По мнению эксперта EIR, Обама изо всех сил ”демонизирует” российского президента, чтобы оправдать войну.

“Именно это мы и наблюдаем - лишь очередной элемент набирающей обороты демонизации Путина, цель которой - оправдать сделанную властями ставку на войну. После завершения украинских парламентских выборов на прошлой неделе в Киеве Порошенко немедленно объявил о том, что не будет соблюдать условия Минских соглашений и перемирие.
Он также поменял свое решение об отводе войск. И как вы, наверное, уже слышали сегодня, киевские танки снова обстреливают Донецк, причем бьют по гражданским целям, как нацисты.

То, ради чего все это делается, не имеет никакого отношения к Украине. Это все отчаянные попытки финансовых кругов Лондона и Нью-Йорка и их мальчика на побегушках Обамы не дать Китаю, России, Индии и другим странам БРИКС создать альтернативу коррумпированной западной финансовой системе. Они хотят войны”, - пояснил аналитик.

По мнению Майка Биллингтона, ответ на вопрос “зачем США война с Россией и Китаем” очень прост.

“Это стало особенно очевидно после июльского саммита группы БРИКС, на котором был учрежден новый банк развития. А Китай затем открыл свой Азиатский банк развития инфраструктуры. Тогда стало понятно, что мир по ту сторону Атлантического океана заявляет, что больше не хочет подчиняться диктатуре строгой экономии, приватизации, сокращения штатов и так далее и собирает свои собственные ресурсы для реального развития.

Западная финансовая система - банкрот. То, что произошло на прошлой неделе в Европе - уверен, вы за этим следили - это обвал банковской системы. Даже сами банковские служащие предупреждают, что банки стоят на грани кризиса куда более страшного, чем в 2007 году. И финансовые круги Лондона и Нью-Йорка не готовы видеть, что остальной мир выдвигает им альтернативу. Это означает, что они готовы пойти на войну, если не смогут заставить Россию и Китай отступить. А они не собираются отступать. Так что мы на пороге войны”, - считает эксперт EIR.

Впрочем, еще можно предотвратить войну - говорит Майк Биллингтон. Для этого американцам надо убрать из Белого Дома Обаму, а затем согласиться на диалог со странами БРИКС.

“От этого преступления Обаму и его банкиров в Лондоне и Нью-Йорке останавливает лишь то, что мы еще можем предотвратить войну в ближайшем будущем и заставить Америку объединиться со здравыми силами в странах БРИКС по вопросам их развития, инфраструктуры, ядерной мощи, космоса, работоспособности, человеческой деятельности, вместо того чтобы придерживаться политики демонизации, которая сегодня раскалывает Запад”, - подытожил аналитик Executive Intelligence Review.

Исходя из всего сказанного, импичмент Обаме со стороны враждебного Конгресса - вполне в интересах России и Китая. Многие замечают, что когда президентом был “ястреб” Джордж Буш-младший, то мировые державы гораздо меньше нагнетали военную истерию, нежели при чернокожем лауреате Нобелевской премии мира

Источник: http://x-true.info/

По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ДА РАЗВЕ ОБАМА. ЧТО-ТО РЕШАЕТ???? МАССОНЫ В АГОНИИ!!!! ПУТИН ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ИХ ДОМИНИРОВАНИ
Е ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ, А ОНИ ЭТО НЕ ХОТЯТ. ИХ ЗАДАЧА ВСЕХ КОНТРОЛИРОВА
ТЬ И СОСАТЬ С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕЖКИ НА СВОИ СЧЕТА В БАНКЕ. НО ИМ ТВАРЯМ НАРОД ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ УСТРОИТ САМОСУД!!!! ВСЕ ЭТИ УРОДЫ БУДУТ ПОВЕШЕНЫ ЗА ГЕНОЦИЦИД НАРОДОВ,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх