Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кто уничтожит украинскую коррупцию?

Кто уничтожит украинскую коррупцию?



Кто уничтожит украинскую коррупцию?

О визите в Украину американского "пастуха" в этом регионе мира вице-президента США Джозефа Байдена ходит множество споров еще до его начала. по заявлениям Госдепа, в программу войдут и переговоры о действиях в отношениях с населением Юго-Востока Украины, который Америка упорно не хочет признавать независимым, и обсуждение поставок оружия и боеприпасов, и, конечно же, попытка давления на Россию. Заседание G20 запомнилось не только поспешным (на самом деле, хорошо спланированным) отъездом Владимира Путина, но и провалом Америки: новые санкции в отношении Российской Федерации даже под нажимом США ввести не удалось.
Как удалось выяснить, настоящая цель завтрашнего визита (который продлится 5 дней) - проведение переговоров правопорядке на территории Украины, а также борьбе с коррупцией. Кто эти коррупционеры, с которыми намерены бороться Барак Обама и Петр Порошенко, остается загадкой. Тем паче, что недавно и так была проведена люстрация власти. Своим визитом вице-президент США подтверждает догадки, что любая люстрация - это показатель слабости власти, признак ее близкой кончины.
Но все это впереди. А пока Джозеф Байден намерен согласовать с администрацией Президента Украины пути давления на Россию, которая, по заявлениям П. Порошенко, не хочет соблюдать минские договоренности: заставить ополченцев прекратить огонь, а также вывести иностранные войска с территории Незалежной.
Это тем более удивительно, если принять во внимание, что иностранные войска и наемники участвуют в спецоперации в Новороссии только со стороны Украины, а соглашение о прекращении огня ежедневно нарушается вооруженными силами Бендерии. В ходе артобстрелов ежедневно гибнут десятки мирных граждан. Чего стоят только целенаправленные попадания в здания школ и многоэтажные жилые дома.
При этом, раскол наметился уже и в США. Сенаторы-республиканцы, недовольные действиями Америки, а также нарастающим конфликтом с Россией требуют от Барака Обамы прекратить провоцировать дальнейшую российскую агрессию. Они очень хорошо понимают, что Российская Федерация, как и сами граждане России, не допустят угнетение русскоговорящего (по сути и по крови русского) населения Новороссии.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии


19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх