Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Валентина Матвиенко: блеф и бред Порошенко

Валентина Матвиенко: блеф и бред Порошенко



Валентина Матвиенко: блеф и бред Порошенко

Только вчера Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что не отрицает возможности полномасштабной войны с Россией. А уже сегодня российские политики начали комментировать это высказывание.
Так, Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью агентству ТАСС отметила:
"Позиций Российской Федерации по вопросу урегулирования ситуации в Украине не меняется. Россия просит руководство страны сесть за стол переговоров, предварительно прекратив любые боевые действия на территории Донбасса и Луганска.
Заявления Порошенко о готовности Украины к войне с Россией, дабы не допустить начала Третьей Мировой, выглядят не просто бредом или бессмыслицей, а блефом, который никогда не позволит независимый и глубоко ответственный руководитель государства".
Дала Валентина Матвиенко и дельный совет Президенту Украины: "Советую Порошенко прекратить словесную трескотню и заняться проблемами внутри страны. Россия войны не хочет. И будет стараться не допустить ее и дальше".
От себя отмечу, что подобные высказывания были присущи и Михаилу Саакашвилли. И если последний в прямом эфире ел свой галстук, то Порошенко, наверное, будет довольствоваться конфетами, ввоз которых в Россию уже прекращен.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии


19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх