Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мысли о последних событиях

Мысли о последних событиях



Мысли о последних событиях

Деэскалация военного конфликта на юго-востоке Украины зависела бы в первую очередь только от руководства Украины, если бы оно было человечным, а не от США, РФ и Европы. Для этого президенту Украины нужно отдать приказ об отводе с территории Донецкой и Луганской областей всех военных формирований. Если не отдаёт приказ, самостоятельно расходитесь, ребята, по домам, не берите грех на душу. Не будет у вас земельных наделов на Донбассе, не дадут в частную собственность ни одного предприятия и не будет у вас наёмных бесправных работников, если обещали это в качестве стимула для войны.

Пора понять, что назначенцы Вашингтона — бездари в военном, политическом и экономическом отношении и вдобавок мнят себя исключительными за счёт связи с сомнительными заокеанскими личностями, а если прямо выражаться, уголовными паханами англо-саксонского промышленно-финансового вертепа. Странная ситуация для славянского государства, не родная, чужеродная.

Запад разделяет погибших людей на юго-востоке Украины на своих и чужих. Это косвенное участие в конфликте — жалеть одних и безразлично относиться к смерти других. Информация о многократно большем количестве погибших жителей Донецкой и Луганской областей, в Одессе проходит незаметно в западных СМИ по сравнению с гибелью пассажиров «Боинга 777», представителя ОБСЕ из Швейцарии, сбитого транспортника в Донецком аэропорту, да и то в искажённом виде. По справедливости Запад выть должен от гнева, но не воет. Знаем, конечно, что информация блокируется. Уясните, что «Боинг 777» сбила Украина.

Президент Порошенко также не имеет жалости к людям. Информация о погибших жителях юго-востока Украины поступает к нему ежедневно. В Киеве только тем и занимаются, что утаивают потери и продумывают варианты, как обелить войска и свалить вину на кого-то другого.

Руководитель нервный, когда выступает с трибуны, жестикулирует. «Мы будем жить хорошо, а они нет!». Это он про жителей юго-востока Украины. Он может сказать, что «мы будем жить хорошо, а они нет» и в отношении РФ. Но ситуация не подходящая, а то бы сказал, не моргнув глазом. На такой должности и в таких условиях работы год должен приравниваться к 25. В следующем году отправят на пенсию. Зря вы, Пётр Алексеевич, связались с международными бандитами. Издеваетесь над страной. Разведут, как лохов, вместе с вашим чудаковатым премьер-министром. Есть, наверное, тайные мысли о выдворении ЦРУшников из Киева и присоединении к Таможенному Союзу?

Президент напоминает ученика московской школы Костылькова на экзамене по географии, когда он отвечал правильно, а старик Хоттабыч заставил против его воли пороть чушь про Индию. Правда, ученик Костыльков и Хоттабыч — положительные герои, сходен лишь метод воздействия.

Если Обаме приклеить седую бороду, он будет похож на восточного факира. Бывают чудеса и в наше время, когда устами одних людей говорят другие. Порошенко недавно заговорил о войне с Россией, а фактически это слова из Вашингтона. Друзья, мы вас видим насквозь. Над исполнительным директором США стоят другие жулики-кудесники респектабельного вида, которые в свою очередь заставляют говорить его чушь в виде угроз.

В Пекине Обама был сам не свой, задумчивый, а в Австралии в университете перед студентами понесло его насчёт лихорадки Эбола и РФ. Я за то, чтобы он и подобные ему боялись России больше, чем лихорадки Эбола, и были первыми пациентами с синдромом российской лихорадки, которая проявляется тогда, когда близко подходишь с недобрыми намерениями к границе РФ. Чем ближе подходишь, тем сильней трясёт. Отходишь — не трясёт. Человек выздоравливает.

В Австралии интересными были обнимания руководителей стран с «медведями» коала. Есть чему поучиться. Необходимо перенять австралийский опыт и создать при администрации президента РФ питомники дрессированных бурых медведей, песцов и сибирских котов. Используя метод тройных стандартов, после встреч с лидерами иностранных государств делается памятная фотография в обнимку с медведями, песцами и котами. Для наиболее значимых персон Запада нужно поработать с двумя-тремя белыми медведями. Фотография Обамы с белым медведем в обнимку повысит его мировой рейтинг. Надо помочь человеку. Общение с животными даёт человеку положительные эмоции.

Неплохо было бы, если бы в США для этих целей приручили северо-американского скунса, аналог нашего вонючего хорька. Фотографировались бы в скафандрах и представляли себя космонавтами. Тоже круто.

Значительным событием в деле налаживания международных связей Украины была поездка Семенченко и ещё двух комбатов в Вашингтон. В этом случае вспоминается жанр народного творчества, когда уставшие и голодные ходоки пришли в Смольный к В.И. Ленину и долго искали его, а добрейшей души человек Ф.Э. Дзержинский, кушая пирожок, послал их на… Майоры и капитаны поставили себя ровней сенаторам и конгрессменам США. Или одного больного из ямы? Может, открывают двери кабинетов ногой? Могу ошибаться, у них же демократия. Деньги на поездку наверняка добыли путём мародёрства и за счёт пенсионеров. Не клинит ли у вас, товарищи, в мозгах? Думаете, сложно было запихать вас в московский рейс в Германии? Проще пареной репы. Только кому он нужен, этот ковбой. По поводу этого мероприятия необходимо снять художественный фильм «Приключения украинцев в США и Германии». Режиссёр фильма и исполнитель главной роли — Семенченко.

Непосредственно по США. В 80-е годы прошлого столетия в США было зарезервировано примерно 50% месторождений нефти. Они предпочитали покупать её на Ближнем Востоке. Была точка зрения, что в других странах произойдёт истощение запасов нефти, а США протянут дольше всех до нахождения новых источников энергии. То есть, это были запасы на «чёрный день». Сейчас в США добыча нефти резко увеличена. Одно из двух: либо нашли источник энергии XXI-го века пока типа сланцевого газа, что перестали экономить свою, либо вместе с Саудовской Аравией сбивают цены на нефть, пытаясь уесть РФ. Можно сказать, что для противоборства с РФ используются запасы Америки на «чёрный день», значит, противостояние в конфликте с РФ более чем серьёзное.

Я думаю, что с ними нежелательно проводить совместную борьбу с международным терроризмом. Раз они заточены против РФ, то подставят. Они же сами развязывают террор. Интересно, когда террорист борется с террором, или читают лекцию о вреде курения с сигаретой в зубах.

Видел, как пьяный в стельку наставлял коллег против алкоголя. Помню, как один знакомый украл ковёр и ходил с потерпевшей по квартирам и искал его. При этом возмущался, ругал воров, но всё равно вышли на него. Вроде наш, простой мужик, а вёл себя, как отдельный западный или украинский политик высокого уровня. Есть в чём-то сходство.

Уйдут американцы из Украины, тогда можно подумать о тесном сотрудничестве.

Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии



20.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ПАРАШЕ УГОТОВАНА УЧАСТЬ СААКАШВИЛИ!!
!! ПУТИН НИКОГДА НЕСДАСТ КРЫМ И НОВОРОССИЮ!!
! УКРАИНЦЫ ОПОМНИТЕСЬ!!
! ВАС РАЗВОДЯТ !! НИКТО ВАС НЕЖДЕТ В ГЕЙЕВРОПЕ И США!!!! ФАШИСТЫ ПОСТОРАЮТСЯ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ ГОЛОДОМ И ХОЛОДОМ!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх