Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские бизнесмены наплевали на приказ Порошенко и продолжают работать с Россией.

Украинские бизнесмены наплевали на приказ Порошенко и продолжают работать с Россией.



Украинские бизнесмены наплевали на приказ Порошенко и продолжают работать с Россией.

Еще 16 июня на Украине было проведено заседание СНБО, в ходе которого президент Незалежной запретил предприятиям страны, как государственным, так и частным, сотрудничать с Российской стороной во всех возможных областях. В частности этот запрет коснулся военно-промышленного комплекса. Однако, стало известно о том, что с момента введения запрета, ситуация в стране, в целом, не изменилась. Украина продолжает заключать контракты с российскими предпринимателями на миллионы.

Два года назад российская компания ООО "Авиа снаб сервис" начала выигрывать тендеры на поставку своих товаров (запчастей и комплектующих) Министерству обороны Украины. С момента первого тендера, российские бизнесмены заработали на киевских чиновниках уже 163 миллиона рублей.

Очередной тендер был выигран опять-таки отечественными производителями. Министерству обороны Незалежной понадобились лопасти, рулевые винты и комбинированные агрегаты управления для стратегических летательных аппаратов - вертолетов.

Стоит отметить, что среди владельцев компании есть украинец, некто Киршин из Кривого Рога, который управляет перевозками и логистикой. Однако, он распоряжается лишь малой долей уставного капитала, в его распоряжении находится только шесть процентов. Остальные владельцы - граждане Россиийской Федерации: Алимджан Исхаков, которому принадлежит 52 процента и Константин Рыжов из Санкт-Петербурга с 42 процентами.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх