Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Грядки" Верховной рады засаживают "укропом".

"Грядки" Верховной рады засаживают "укропом".





Фашисты, ставшие народными депутатами в Киеве: Семенченко, Тетерук и Береза, 19 ноября отправились в Соединенные Штаты. Из Франкфурта-на -Майне, лидеры карательных батальонов и подразделений Министерства внутренних дел ("Миротворец", "Донбасс", "Днепр-1") отправились в Вашингтон, чтобы провести встречи с сенатором Маккейном. По словам самих фашистов, множество встреч, которые были проведены с американцами, позволили придти к взаимопониманию и нащупать точки соприкосновения по многим вопросам. Как назвали поездку "три товарища": это была разведка боем.

Видимо республиканец Маккейн дал фашистам несколько ценных советов, потому что вернувшись они заявили о желании сформировать в парламенте Незалежной межфракционную группу под названием "Укроп".

Участники иловайской бойни, которые вместе бросали своих солдат на убой и принимали участие в геноциде на Донбассе, решили создать, по их собственным словам: группу депутатов из членов Верховного совета и Конгресса, в состав которой вошли бы друзья, - оказывается, совместное убийство сближает людей! Семенченко заявил, что их планы были обсуждены с Маккейном, однако, думается это было предложение самого американского сенатора, что в итоге позволит получить США еще один марионеточный рычаг давления в Верховной раде.

"Укропская" тройка так же прокомментировала сообщения украинских СМИ относительно военной помощи, которую обещает предоставить Америка. Фашисты сообщают, что Маккейн готов всеми силами поддержать и укрепить Украину, в том числе предоставить вооружение, которое Незалежная готова закупить до конца этого года. Правда, депутаты-фашисты сообщают, что список американцев несколько отличается от украинского.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх