Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Europe Dibilization



Europe Dibilization

Президент Литвы, кстати, женщина, заявила, что "Украина - единственная страна, которая спасает мир от российского терроризма. Литва остается лучшим союзником Украины в этом вопросе". По ее словам, Петр Порошенко собственными силами борется с агрессией со стороны России.

Именно так! Россия, по словам Дали Грибаускайте, - террорист номер один в Европе. Впрочем, подобные высказывания с периодичностью раз в месяц, она уже допускала. Совсем недавно это были сравнения с Сирией и Ираком. Теперь - прямое обвинение.

Российская сторона сохраняет дипломатическое молчание. Да и что можно ответить женщине в состоянии климакса, которая не дружит со своей головой. Тем более, что согласно опросам, около 30 процентов жителей Литвы и Латвии поддерживают действия Российской Федерации.

Даля призывает мировое сообщество сплотиться в борьбе против России, защищая независимость Украины. О праве на самоопределении Новороссии, как водится, она сказать забыла. Впрочем, именно об этом предупреждал Владимир Путин в момент принятия независимости Сербии.

Президент Литвы предостерегает Россию от попытки диктовать Украине, как ей жить дальше. Наверное, Порошенко все уже сказано Америкой. Литва также требует вывести из Украины танки и артиллерию. В противном случае, Даля Грибаускайте угрожает включением в военные действия объединенных сил Европы.

Где именно Литва нашла войска России на территории Украины, история умалчивает.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх