Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Г. Москаль «сильно осерчал» на милиционеров-станишников

Г. Москаль «сильно осерчал» на милиционеров-станишников



Г. Москаль «сильно осерчал» на милиционеров-станишников

18 ноября 2014 года в сети появился иллюстрированный отчёт о посещении Станицы Луганской губернатором Луганской ОГА Г.Г. Москалём.

На фото сидит бедолага Геша Москаль на загаженном бордюре у районной больницы на фоне рекламного щита Луганского народного Интернета и, как лишенец, плачется, что в Станице никого из верноподданных украинских слуг (милиции, судей, прокуроров) не имеется в наличии. Бросили, мол, беззащитных казаков на поругание ЛНР, и некому их защитить.

А чего он хотел после летнего авианалёта «славных украинских соколов», когда здание РОВД расколотили вдребезги и людей поубивали ни за что ни про что? Неужели он ждал казачьего хора, хлеба-соли, чарку горилки, поднесённой на казачьей шашке?

Обиделся Геша за неуважение и непочтение к его высокому рангу. Пусть спасибо скажет, что его вообще отпустили с богом, ибо казаки убогих не трогают.

Андрей Четыршест,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх