Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Первый шаг России по борьбе с экстремизмом.

Первый шаг России по борьбе с экстремизмом.



Первый шаг России по борьбе с экстремизмом.

По результатам заседания Совета безопасности нашей страны, которое прошло 20-го числа этого месяца, одним из направлений работы, результат которой позволит свести к минимуму риск подрыва стабильности государства изнутри, было названо совершенствование миграционной политики. На фоне свободомыслия граждан, недопустимо перерастание этих гарантий в экстремизм, межнациональная рознь при этом может стать одной из причин возникновения конфликтов.

С первого января следующего года уже вступят в силу все изменения в законодательстве, касающиеся миграций граждан соседних государств. По этой причине Таджикистан моментально откликнулся на корректировки в правилах РФ, при этом власти государства обратились к России, с просьбой о введении запрета на въезд таджиков по внутренним паспортам.Стоит обратить внимание на то, что жители Таджикистана могли попасть на территорию РФ таким простым методом, используя только внутренний общегражданский паспорт, начиная с 2006 года.

С 20 числа железнодорожные и авиационные компании Таджикистана перестали продавать билеты своим гражданам, теперь их можно приобрести только при наличии заграничного паспорта. Министерство транспорта сообщает о том, что "Таджикская железная дорога" и все из трех авиационных транспортных компаний уже получили все соответствующие уведомления.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



21.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх