Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Твое место возле Параши" - родственники Небесной сотни

"Твое место возле Параши" - родственники Небесной сотни





13 ноября 2014 года Президент Украины Петр Порошенко своим указом учредил новый праздник. Он, конечно же, совпал с началом знаменитого Евромайдана, который закончился госпереворотом и гражданской войной в Украине.

"День достоинства и свободы" планировали отметить громко, дабы почтить «героев Майдана и АТО» и воздать им славу. Но неприятности ждали Президента уже утром. Возле креста, установленного в память "Небесной сотни" - новых героев Нацисткой Украины - его уже поджидали родственники погибших.

Напомним, что "Небесной сотней" называют активных сторонников Евромайдана, которые погибли в массовых протестах с декабря 2013 по февраль 2014 года. По сути, именно они помогли произвести государственный переворот и расчистили площадку для незаконного президента Украины Петра Порошенко. Они и спровоцировали гражданскую войну в стране.

Родственники обратились к Президенту с вопросами: "Кто для тебя герой Украины? Найдены ли убийцы наших детей и мужей?" На что получили ответ, что активисты "Небесной сотни" просто "выполняли свое дело", предложив людям быть достойными этих героев.

Не получив ответы на прямые вопросы, люди начали оскорблять Петра Порошенко, мешая ему зажечь свечу памяти. В ход шли не только слова "Ганьба! (Позор!)" и "Геть! (Вон!)", но нелицеприятные нецензурные выражения. Петр Порошенко вынужден был с позором ретироваться.

Под вопросом сейчас находится участие Президента в вечерних мероприятия. Если против Порошенко встали его вчерашние соратники, то говорить о долгой политической жизни не приходится.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



21.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх