Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Их нравы" , или Доевропеизировались... В Литве предложили убивать бедных

"Их нравы" , или Доевропеизировались... В Литве предложили убивать бедных





Психиатрам будущего, похоже, придется потратить немало времени на выяснение того, какими путями Двигался по Европе начала XXI века вирус массового безумия: из госуларств ЕС - на Украину и в Прибалтику, или - наоборот...

Не успели ведущие информационные агентства России растиражировать и возмущенно откомментировать бредовые заявления "вильнюсской болонки" (она же - президент Литвы Даля Грибаускайте), которая в интервью местной радиостанции назвала Россию в контексте украинских событий "террористическим государством" и призвала к поддержке, в том числе военной, нынешних украинских властей, не успела фракция КПРФ в Госдуме Российской Федерации предложить разорвать за подобные высказывания в адрес РФ дипломатические отношения с Литвой, как чиновники "страны дюн" вновь продемонстрировали явную психическую неадекватность.

В Литве предложили убивать бедных.

«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети. Пруф — http://www.novorosinform.org/news/id/15424

Заметьте, — предлагается убивать, ой, то есть «эвтаназировать», даже не пожилых, а просто бедных, то есть и молодежь, и даже детей. И это не случайность — ведь убитый эвтаназированный нищеброд, не имеющий средств, вполне может послужить донором органов для уважаемых состоятельных людей. И голодным ртом меньше, и приболевшему олигарху польза. Двойная выгода!

Вот так. Ни больше, ни меньше. Как говорится, "Это капитализм, детка!" Такова плата за 150 сортов колбасы на витрине? Слава "европейским ценностям"?

По материалам СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



23.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх