Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НАТО: военной техники России в зоне конфликта нет

НАТО: военной техники России в зоне конфликта нет



НАТО: военной техники России в зоне конфликта нет

Постоянный представитель Российской Федерации при Северо-Антлантическом военном альянсе Александр Грушко отмечает, что несмотря на постоянно появляющиеся сообщения в европейских, американских и украинских СМИ, а также заявления таких политиков, как Петр Порошенко... у НАТО нет фактов, подтверждающих присутствие военной техники России на территории Новороссии.

"У нас сохраняется тенденция к конструктивному политическому диалогу. Ни у одного представителя стран НАТО нет достоверных данных радиолокационного или спутникового контроля, которые бы подтверждали присутствие крупных воинских формирований России в зоне конфликта!" - заявил Грушко.

При этом, он не стал затрагивать тему участия большого количества добровольцев из России, так как ни Министерство обороны РФ, ни Верховный главнокомандующий не могут ограничивать передвижения граждан, которые вызвались реализовывать свой долг по поддержке русскоязычного населения Новоросии.

Не подтверждаются и сведения о продаже ополченцам вооружения. Во-первых, подобные факты скрыть практически невозможно, во-вторых, поддержка ополчения на государственном уровне с помощью передачи оружия, не лучшим образом отразилась бы и на позиции России в мире.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



23.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх