Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Америке



Америке

Не трожь, Америка, Донбасс,
а не то получишь в глаз.

Скрывать не стану, я очень недоволен действиями США в Украине. Они меня очень сильно напрягают, хотя я живу не там и не в РФ.

США продолжают шустрить в Украине. Это вблизи границы с РФ. Войск НАТО официально в Украине нет.

Тактика США такая. Руками украинцев и наёмников из других стран проводятся артиллерийские и ракетные удары по жилым зонам городов и посёлков на юго-востоке Украины с целью настроить население против ополчения.

С другой стороны Порошенко по их же указке лишает пенсионеров Донецкой и Луганской областей пенсий. Цель та же. От людей пожилого возраста многое зависит, они — большая моральная поддержка молодым людям. США и Порошенко знают, куда бить. Жмут сильно. Плюс к тому же массовые разрушения жилья, отсутствие налаженного ежедневно продовольствия, перебои с электроэнергией, водой, газом.

Раскол вносить США умеют в совершенстве, имея большой опыт, накопленный десятилетиями. Практически они этим занимались всегда. Так и превратились в государство с достатком. На мой взгляд, это подлое ворьё и бандиты международного уровня.

И что интересно, не боятся делать грязные дела. Думаю, что зря. Видимо, у США отсутствует инстинкт самосохранения, так как они верят в своё превосходство и при этом ошибаются.

В СССР была всеобщая воинская обязанность. Большинство мужчин отслужило в рядах Вооружённых Сил. Американцы про это знают. Должны знать и о том, что их не жаловали в советское время. Мы помним такие слова: «Эй вы там за океаном, дайте спать спокойно детям нашим!». Скажем так, идеологическая подготовка у большинства жителей нашей страны старшего поколения очень высокая, и большинство не клюёт на западные прелести. Вот такой иммунитет. Они пытаются воздействовать на молодое поколение. Есть какие-то результаты. Но те люди, называть их не буду, в моих глазах являются пустозвонами или пустобрехами. Пусть ходят в посольство США, раз хотят прикоснуться к «великой цивилизации».

В 1960 году над территорией СССР в районе г. Свердловска был сбит самолёт-шпион U-2, пилотируемый американским лётчиком Пауэрсом, которого приговорили за шпионаж к 10 годам лишения свободы. Срок он отбывал в тюрьме «Владимирский централ». Не надо быть самоуверенными.

В декабре 1944 в битве при Арденнах СССР спас от разгрома англо-американскую группировку. Самоуверенность осталась. Не сильно напрягались в войну 1941-1945 гг., раз захотели совершить в 1957 году нападение на СССР для полного уничтожения. Но тогда, видимо, сработал инстинкт самосохранения. За что их уважать и доверять им?

Можно вспомнить про то, что у нас в школах в 60-е годы был предмет «Гражданская оборона». Лазили в бомбоубежища, надевали противогазы. Страха не было. Одноклассница в 1968 году писала в военкомат заявление об отправке добровольцем во Вьетнам, где шустрили США. Отказали. Попался бы ей там Маккейн.

Злобин из США пытается сказать: «Да всё не так, они другие американцы». Конечно, население во сто крат отличается от людей, входящих в промышленно-финансовый комплекс и администрацию США. Видимо, он верно говорит, что им нет дела до высокой политики.

Писателю Проханову был задан на одной из телепередач вопрос: «Почему вы подставляете нас перед США». Надо же, какое глубокое уважение к Америке. Что ты. Надо понять их загадочную душу. А что понимать? Весь мир грабили и грабят. Где тут душа? Бездушие одно.

Это не только у них. Нет денег на лечение — помирай, нет на еду — побирайся. Воровать пойдёшь — убьют. Был давно интересный фильм, как в 30-е годы в США расправились с уличной преступностью. Залез человек в машину — полицейский убивает его без предупредительного выстрела. Залез в магазин, то же самое. В конце фильма фраза о том, что Америка вздохнула спокойно и живёт так до сих пор. Всё спорно, и это их дело. Очистить страну от больных, неуспешных, бедных, преступников и оставить здоровое успешное население. Это как естественный отбор, усиленный государственным вмешательством.

Это составная часть шоковой терапии? Что должно ожидать сейчас в Украине больных, пенсионеров, безработных, воришек, которые тоже являются людьми? Вспоминаем наши 90-е годы, и вроде бы были американские советники, соответствующие волкам-санитарам леса.

Почему-то часто вспоминается песня в исполнении Н. Расторгуева «Не валяй дурака, Америка». Хорошая песня. Пользуясь случаем, втисну свой неказистый стих.

Обама, стой!
Ты нас послушай:
Тебе Сибири не видать.
Получишь ты от хрена уши,
Готовь Аляску нам отдать.

Президент сказал, что Аляска нам не нужна, пусть будет так.

На Западе популярна одна песня: «Путин такой, сякой». Сошлюсь опять на Проханова, когда он на передаче начал говорить бу-бу-бу оппоненту. Так вот песня про Путина звучит так: «Бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу-бу…». И так несколько тысяч страниц продолжительностью несколько лет. Нужно занести в книгу рекордов Гиннеса. Кто хочет слушать, пусть слушает. Исполнители очень популярные, с мировым именем. Тетерева тоже поют.

Судя по выступлениям западных лидеров, к наиболее активным, поющим песню «Бу-бу-бу бу-бу-бу…» относятся руководители США, Канады, Австралии, Великобритании, Польши, Швеции, Украины и прибалтийских стран. Солист — Обама. Остальные подпевают. Не плохо было бы Обаме спеть дуэтом с белым медведем.

Я не знаю прогноза по событиям в Украине относительно США, думаю, их как-то нужно выдавить. Сильный, конечно, противник, а как иначе? Он же никак не уймётся. Дать в ухо или в глаз, или сделать по-другому — решает руководство страны.

Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии



24.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх