Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Германия: Крым - часть России

Германия: Крым - часть России



Германия: Крым - часть России

Крым - всегда был частью России. Пока немного "чудаковатый" генеральный секретарь ЦК КПСС Н.С. Хрущев росчерком пера не передал его Украине. Отдать должное жителям полуострова, они всегда считали себя русскими, даже получив в начале девяностых годов новые паспорта "независимой" Украины.

Все встало на свои места весной 2014 года, когда на проведенном референдуме полуостров, обладающий особым положением в составе Украины, не принял решение о независимости. Затем было принято решение и о включении Крыма в состав Российской Федерации.

Тогда это вызвало много споров в среде мировых лидеров. Не утихают они и сейчас. Тем удивительнее результаты опроса, проведенного социологическим институтом Infratest dimap в Германии.

Согласно полученным данным, более 40: простых немцев не только признают законность присоединения Крыма к России, но даже не видят в действиях нашей страны никакой опасности для мирового порядка.

Как поведут себя власти Германии, а также других европейских стран, узнав об этом? Поживем - увидим. Пока же можно твердо заявить, что немцы, которые всегда заботились о законности мировых политических процессов, не смогли не заметить решение почти 97% крымчан, изъявивших желание стать россиянами.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх