Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Crолько стоит золото Украины?

Crолько стоит золото Украины?



Crолько стоит золото Украины?

Немецкие средства массовой информации не обходят Украину стороной. Откуда у них подобный интерес к стране на грани развала? Сказать сложно. Вероятно, причина кроется в нацизме, который сейчас процветает в "независимой", от которого с таким трудом избавилась Германия.

Wirtschafts Woche, основываясь на агентурных данных, сообщает, что Украина находится на грани банкротства и активно распродает золото-валютный запас, который еще не успели вывезти новые лидеры страны. Так, с сентября по октябрь количества золота в стране сократилось на 14 тонн. Куда оно делось? Неизвестно. Но Америка уже пообещала Украине поставки вооружения. Не за эти вырученные ли средства будут убивать мирных жителей Новороссии?

Как свидетельствуют эксперты, давшие интервью немецкому изданию, причина банкротства кроется в долгах за поставки газа, а также военный конфликт на Юго-Востоке Украины. Не отрицает факт экономического кризиса и Национальный банк Украины. Так, только за октябрь месяц международные резервы Украины сократились на 23,2%, составив $12,587 млрд.

Если Вы хотите купить золото Украины, подумайте, на что пойдут потраченные средства. Скорее всего, на продолжение террористической операции Нацгвардии.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх