Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Президент Литвы призналась в незаконной помощи Украине!

Президент Литвы призналась в незаконной помощи Украине!



Президент Литвы призналась в незаконной помощи Украине!

Совсем недавно президент Литвы Даля Грибаускайте обвиняла Россию во всех преступлениях в Украине, сравнивала с террористом и призывала расширить список санкций. Государственная Дума отреагировала предложением о разрыве дипотношений этим прибалтийским регионом.

Теперь же Даля Грибаускайте официально признала, что военная и экономическая помощь Украине оказывается. Но этот факт не для публичного обсуждения. Чего же так испугалась Даля? Ответа России в виде такой же неофициальной передачи Новороссии новейшего вооружения или реакции простых жителей Европы, которые не видят в действиях России угрозы?

По ее собственным словам, в ходе переговоров, которые будут проведены в понедельник, 24 ноября, будет установлен объем помощи как со стороны Литвы, так и всего ЕС.

Обращаем Ваше внимание. Данные высказывания звучат на фоне регулярно появляющихся сведений о нахождении вооруженных сил России на территории Украины, хотя последние и являются всего лишь инсинуацией. Даля Грибаускайте же призывает не только выдать Украине оружие, из которого будет уничтожаться мирное население Донбасса, но и призывает не обсуждать сей факт в СМИ.

Почему Литва делает ставку на военную помощь? По мнению президента Литвы, "пляшущей" под дудку США, финансовые вливания полностью контролируются чиновничьим аппаратом Украины, подчиняющимся Кремлю.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии



24.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх