Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Почему «герои Украины» прячут за масками свои лица?

Почему «герои Украины» прячут за масками свои лица?



Почему «герои Украины» прячут за масками свои лица?

От кого и почему прячут свои лица самоназвавшие себя «герои Украины», все эти вооружённые активисты, сторонники «европейских ценностей», защитники «независимости» Украины? Их спрятанные за масками лица свидетельствуют о том, что они боятся рано или поздно понести ответственность за все совершённые ими лично или их бандой преступления! Они понимают, что до скамьи подсудимых вряд ли дойдёт дело, ведь слишком большая скамья понадобится, да и в качестве адвокатов выступит весь мировой антироссийский блок, который готов оправдать любые злодеяния и любые преступления, если они прямо или косвенно направлены против России и сочувствующих ей союзников.

Но эти псевдогерои всё-таки боятся, боятся того, как они будут смотреть в глаза людям с совестью и здравым смыслом, понимающим и исповедующим ценности гуманизма, согласно которому убийство людей, а уж особенно — мирных граждан, стариков и детей, не имеет никакого оправдания. И те, кто прячет свои лица под масками, хорошо это понимают, вот и боятся быть опознанными кем бы и когда бы то ни было.

Ни один порядочный человек в мире, кем бы он ни был по национальности и государственной принадлежности, никогда не подаст руки нацистам или их прислужникам. Даже тем, кто служил нацизму из страха быть репрессированным, не говоря уже о нелюдях, которые пошли убивать своих соотечественников ради каких-то обещанных им и их родственникам льгот и привилегий.

Так, если боятся, то почему следуют по этому неправедному и опасному пути? Скорее всего, они по-прежнему ещё верят в свой «успех», в то, что удастся подавить сопротивление их нацизму, их великодержавным античеловеческим амбициям. А там уже — победителей не судят, там они затрут следы былых преступлений, обнесут забором информационной блокады, забором «внутренних национальных интересов», в чём их активно поддерживает и поддержит в дальнейшем «цивилизованное мировое сообщество». И далее они совместными усилиями построят на пепелище и костях убитых бойцов антифашистского сопротивления и невинно погибшего мирного населения (хотя для них невиновного мирного населения на Донбассе быть не может) своё радостно выкрикивающее нацистские лозунги, скачущее и ряженое в пёстрые одеяния светлое европейское будущее.

Они всё ещё в это верят, но на всякий случай, где-то в глубине остатков своей души они сомневаются в успехе и праведности своей «деятельности», понимают и видят, что не все разделяют их античеловеческий нацистский угар и чувствуют ответственность за каждого убитого ими жителя Востока Украины. Они понимают и чувствуют, что с них могут спросить и покарать напрямую, покарать лично, если вдруг, не дай им ихний Бог (или сатана), придётся столкнуться лицом к лицу с теми, кто пережил ужасы войны и фашистских погромов на Украине.

Поэтому маски на лицах карателей и их прислужников — подтверждение правоты и справедливости антифашистского освободительного движения на Украине. Хотя антифашистское самоочищение Украины только начинает созревать, антифашистское сопротивление юго-востока Украины и большое число украинцев, не поддерживающих нацистскую власть (посмотрите на итоги выборов), позволяет сегодня сохранять чувство уважения, гордости и сочувствия к братской для нас, россиян, Украине (при том, что украинские корни есть едва ли не у половины населения России, не говоря уже о древнейшей истории).

Иными словами, корень зла лежит за пределами Украины и России. И когда «украинские патриоты» (а многие из них действительно искренние патриоты, правда, забывшие о принципах гуманизма и уважения к иному мнению) поймут, что нельзя построить своего счастья за счёт несчастья других, за счёт ненависти, насилия, убийств, подлости, злорадства и лжи; когда они поймут, что у Украины есть своя собственная судьба, своё собственное будущее, свои собственные интересы и свои собственные уникальные особенности; что нельзя доверять свою судьбу ни родственникам, ни соседям, ни тем более заморским торговцам гамбургерами; когда украинский народ сумеет распознать врагов и воров в своём собственном доме, тогда на Украине перестанет литься кровь и затихнут националистические лозунги, а Россия перестанет использоваться в качестве пугала и образа врага. Тогда, возможно, история повторит свой виток, и мы увидим новое объединение России и Украины. Не поглощение Украины Россией, на чём пытается спекулировать вашингтонский и бандеровский обком, а именно сплочение на основе общности интересов, культурной и исторической общности.

По большому счёту, Украине и России нечего делить. Все имущественные споры решаются на семейном совете, а не в судах и окопах, а всю эту семейную драку спровоцировали исторические враги как России, так и Украины. Но пока идёт драка, разве кто-то кого-то услышит? Понимание того, кто прав, кто виноват, кто — друг, а кто — враг, в чём причины — всё это придёт уже после драки.

Вот именно этого периода осмысления подсознательно ждут и боятся нынешние каратели и их прислужники. Видимо, они надеются скрыть своё нацистское прошлое и остаться в выигрыше при любом исходе событий. И то, что они не снимают пока своих масок, говорит о том, что их нацистское время, как бы им того ни хотелось и сколько бы уже крови они ни пролили, всё так и не наступает. Они сами не верят в то, что делают, боятся и предчувствуют неминуемость своего поражения.

Но само по себе нацистское безумие и вседозволенность не прекратят убийства и насилия. Они — как вирус, при ослаблении иммунитета тут как тут, готовы насмерть уничтожать всё живое, что неспособно оказать сопротивление. Поэтому победа антифашистских сил на Украине невозможна только на основе призывов к совести, гуманизму и здравому смыслу. Без сильной и надёжной военной, экономической и моральной основы антифашизму на Украине не устоять.

Желаем антифашистскому сопротивлению Донбасса и антифашистскому фронту Украины стойкости и скорейшей победы, при поддержке всех честных и здравомыслящих гуманистов всего мира.

Олег Субботенко, РГС
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх