Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экстренное заседание Совбеза ООН соберется в ближайшие часы

Экстренное заседание Совбеза ООН соберется в ближайшие часы



Экстренное заседание Совбеза ООН соберется в ближайшие часы

Представители Донецкой народной республики обратились к ООН с требованием о срочном созыве Совета безопасности международной организации. По заявлению властей непризнанной республики, в Новороссию необходимо ввести миротворческие войска при активном участии России. Другого пути для урегулирования кризиса и недопущения уничтожения мирных жителей Донбасса нет.

Как говорится в пресс-релизе и открытом обращении, размещенном на сайте правительства и народного совета ДНР, социальный геноцид, гуманитарная катастрофа перешли все допустимые границы. За ними стоят власти Украины. Именно с согласия Президента, Премьер-министра и Министра обороны Украины происходит уничтожение мирных граждан и попрание демократических свобод.

Российская Федерация должна, по мнению представителей ДНР, осуществлять контроль за выполнением ранее достигнутых договоренностей.

Ответа со стороны Совбеза Организации Объединенных Наций пока не последовало. Но каждая минута промедления стоит человеческих жизней.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ДАВНО ПОРА РОССИИ ПОСЛАТЬ В ДОНБАСС МИРОТВОРЧЕСК
ИЕ ВОЙСКА, ТАК КАК НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ 1 0000000 БЕЖЕНЦЕВ И ПРИТОК БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ!!!! А ГЕЙЕВРОПА НА ЭТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх