Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Население Украины готовят к тотальной войне.

Население Украины готовят к тотальной войне.



Население Украины готовят к тотальной войне.

Олихархические СМИ Украины активно ведут новую подготовку общественного мнения к тотальной войне.

Так, ресурсы Игоря "Бени" Коломойского публикуют новые уникальные доказательства присутствия войск России на территории Донбасса. Уникальные доказательства состоят из гугл-карт с нанесёнными на них в произвольном порядке названиями воинских соединений типа "15 ОМБ Самарская область" и "19 ОМБ А Владикавказ". Ранее, напомним, таким же рандомным способом простая российская сумасшедшая Елена Васильева сооружала списки погибших российских военных: их она, правда, добывала с большей выдумкой — из списков футбольных команд, тувинских школьников и даже персонажей книжного треш-сериала А. Бушкова про Пиранью.

Одновременно ресурсы публикуют "данные социологических опросов", согласно которым "всё больше украинцев поддерживают возобновление тотальной войны на Донбассе до победного конца". Таковых, по данным ручных исследовательских центров тех же олигархов, за последний месяц стало на 12% больше — и число приближается к половине опрошенных.

Что тут важно: верить в данные соцопросов на Украине сегодня неразумно. Они изготавливаются под конкретные проекты конкретных заказчиков. Но по ним можно судить, к какому именно развитию событий украинцев готовят курирующие их медиа-специалисты.

Перед нами — забрасывание массового сознания взаимоисключающими параграфами.

1) На Донбассе войска России, одной из сильнейших мировых держав

2) Всё больше украинцев, переживающих усугубляющиеся экономические трудности, — выступают за войну с одной из сильнейших мировых держав

3) И они, по данным соцопросов, уверены, что победят.

Следовательно, олигархические СМИ одновременно готовят население Украины к возобновлению широкомасштабной войны и одновременно же перекладывают на само население ответственность за это возобновление. Что означает: сами кураторы перспективы и вероятные результаты новой войны оценивают вполне трезво.

КОММЕНТАРИЙ : Ну, да... Ну, да... Работа такая... Понятно, конечно... Ну кто ж спорит... Да и что там той войны осталось? Надо только начать и победоносно закончить. Тем более, что основные элитные подразделения Российской армии уже давно на голову разгромлены бандерлогами и терминаторами ВСУ. За считанные месяцы Россия умудрилась плностью лишиться Мурманской, Дальневосточной, Черноморской и Балтийской морской пехоты и почти всего своего спец.наза различных видов ведомств и войск. ФСБ и то без силовой поддержки осталась. Бандерлоги героически перемололи в жерновах своей "освободительной" войны более двух десятков всевозможных бронетанковых Российских дивизий, в том числе и элитную гвардейскую Кантимировскую. О воздушно десантных войсках теперь в Кремле речь вообще не идет. Одна только Псковская элитная дивизия ВДВ восемь раз уничтожалась доблестными горными хлопцами из Правого Сектора. А о судьбе отдельной дивизии особого назначения Алтайской конной милиции и говорить нечего... Ни один воин домой не вернулся... Это же надо было Российскому Ген.Штабу додуматься - выпускать своих бойцов с голыми шашками на державные танки незалежной? А Украинские флотоводцы в самоотверженном патриотическом порыве изловчились даже русскую атомную подводную лодку потопить у берегов Швеции, прямо в шведских территориальных водах. Только это пока военная тайна, что бы союзников не расстраивать.
Так что хочешь... Не хочешь... А добивать Россию все таки придется... Для ее же блага... Во имя ее спасения... И без временной оккупации тут ни как не обойтись... Ведь кто то должен же москалей к Европейским ценностям приобщать? Так сказать, вернуть в русло демократической цивилизации совсем одичавших в своей тайге младших братьев Великих Древних Укров...

По материалам Интернет-СМИ
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии



26.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх