Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Абхазия поддержала Новороссию

Абхазия поддержала Новороссию



Абхазия поддержала Новороссию

Киев негативно воспринял заключения договора о сотрудничестве между Российской Федерацией и Абхазий, подписанный всего два дня назад.

Вслед за Америкой, Канадой и Грузией Украина оценила данное соглашение, как угрозу безопасности в Европе. И, наверное, увидела в ней стремление к сближению. По мнению главы информационного департамента МИД Украины Евгений Перебийнис, Россия попирает международное право, дестабилизируя ситуацию в регионе, ведь Абхазия - территория Грузии.

Власти Абхазии не стали делать громогласных заявлений в ответ на всплеск Украинского эгоцентризма. Не прозвучало и слов о вмешательстве в ситуацию на Юго-Востоке Украины американских и европейских сил. Представители Абхазии по своему выразили отношение к Новороссии.

Вчера в бизнес-центре "Столичный" г. Донецка состоялась рабочая встреча главы ДНР Александра Захарченко и премьер-министра Абхазии Беслана Бутбы.

О чем шла речь на встрече, молчат и в пресс-службе ДНР, и представители Абхазии. Вероятно, обсуждалось экономическое сотрудничество, а также взаимоотношения с Россией.
Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



27.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх