Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы.

В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы.



В правительстве Украины будут работать граждане США, Грузии, Германии, Польши и Литвы.

Президент Украины Петр Порошенко собирается внести в парламент закон, разрешающий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины, сообщает 27 ноября издание «Украинская правда».

Как говорится в публикации, «Блок Петра Порошенко» уже обратился в крупную хедхантерскую компанию, чтобы та нашла иностранных менеджеров на должности министров. «Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи — обязательны», — сказал один из депутатов от БПП. Он уточнил, что от некоторых кандидатов в президентском блоке еще ждут согласия. Еще один собеседник в политической силе Порошенко утверждает, что некоторые топ-менеджеры согласны принять украинское гражданство.

Также в материале говорится, что координацией поиска министров занимался лично глава администрации президента Украины Борис Ложкин, а заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив — экс-глава Microsoft на Украине — формирует идею создания фонда, доноры которого будут оплачивать работу этих министров.

По материалам СМИ
Владимир Просто
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



27.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх