Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Daily Mail: В российском Крыму страдают все - особенно стриптизерши

Daily Mail: В российском Крыму страдают все - особенно стриптизерши



Daily Mail: В российском Крыму страдают все - особенно стриптизерши

Еще один гениальный светоч, опора и надежда Западной журналистики, маяк всемирных прогрессивных демократических начинаний британский таблоид Daily Mail не пожалел мрачных красок для описания Крыма после возвращения полуострова в Россию. Так, по данным издания, местные пляжи и гостиницы пусты, стриптизерши жалуются на отсутствие клиентов, рестораны «Макдональдс» закрыты, а на улицах свирепствует «пророссийская» полиция.

«Убийство за разговор на родном языке, похищения на почве религиозной нетерпимости, притеснения за несогласие с политикой Владимира Путина, а с деньгами так туго, что не хватает даже, чтобы заплатить стриптизершам», - пишет Daily Mail. Как утверждает британское издание, именно такую картину представляет собой туристическая жемчужина - Крым - «спустя почти девять месяцев после военной аннексии» полуострова Россией.

На долю черноморского полуострова с самыми живописными горными и морскими пейзажами в Европе выпало «самое катастрофическое лето после вторжения» Москвы в феврале, живописует британский таблоид.

В гигантской гостинице «Интурист» «эротическое шоу» продолжается каждую ночь, несмотря на практически полное отсутствие клиентуры. Многие скучающие танцовщицы в заведении родом из материковой Украины. «В отличие от прошлого года здесь не было ни одного иностранца, - жалуется изданию киевлянка Лера. – Честно говоря, мне все равно, кто контролирует Крым, Россия или Украина, но я просто хочу, чтобы у нас было больше посетителей».

В регионе прекратили деятельность украинские банки, а банкоматы перестали выдавать деньги. Как уверяет газета, на смену им пришла только пара мелких российских банков, которые не боятся западных санкций. Все рестораны «Макдональдс», «когда-то считавшиеся символом связи Крыма с Западом», были закрыты в Симферополе, Севастополе и Ялте.

Ялта некогда притягивала к себе студентов со всего мира, пишет таблоид. Даже премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон после окончания университета приезжал на курорт, где, как он уверяет, его на людном пляже пытался завербовать агент КГБ. Сегодня пляжный курорт пустует, и иностранные студенты больше сюда не приезжают.

По мнению газеты, суровая реальность такова, что даже по самым «оптимистичным подсчетам» количество туристов в этом году уменьшилось втрое, а многие из тех, кто приезжал, больше на полуостров не вернутся, испытав на личном опыте, что собой представляет «первое лето Крыма при Путине».

Чтобы заполнить образовавшийся пробел, Кремль «надавил» на российские государственные предприятия, полицию и ФСБ, чтобы они направляли своих работников в Крым, предоставив льготные авиабилеты. Российских пенcионеров заманивали скидками на путевки, а детей из Сибири направляли в санатории на каникулы, «что обошлось в целое состояние налогоплательщикам страны». Однако Москва все равно не смогла возместить потерю иностранных и украинских туристов, которые раньше заполняли на полуострове все отели.

Но еще более тревожным, считает издание, является список пропавших без вести. По словам крымского уполномоченного по правам человека Людмилы Лубиной, 800 человек числятся пропавшими в регионе, 18 из них крымские татары.

Полиция, которую контролируют россияне, даже не пытается расследовать эти исчезновения. Между тем издание утверждает, что его корреспонденты стали свидетелями того, как на улицах Ялты "мрачного вида стражи правопорядка, готовые разделаться с любым проявлением несогласия, напали на нескольких пожилых женщин и арестовали их, предворительно жестоко избив."

Складывается впечатление, что Крым превратился в тюрьму, пишет издание. Это особенно подчеркивает тот факт, что из международного аэропорта Симферополя теперь можно попасть только в Россию. «Сегодня маршруты идут в Москву или другие крупные российские города, что напоминает о советском правлении времен Брежнева и Андропова», - считает издание.

Между тем нехватка продовольствия, которая последний раз наблюдалась в советские времена, затронула некоторые крымские магазины. И существуют опасения, что может случиться даже что-то намного худшее, в том числе отключение электричества зимой. «Пророссийские власти недавно национализировали основной хлебопекарный завод в регионе, очевидно, в связи с беспокойством относительно поставок», - утверждает издание.

Ситуация в Керчи лучше всего отражает текущие проблемы полуострова. Сюда планируют проложить мост стоимостью 3,1 миллиарда фунтов, который должен соединить Крым с Россией. Пока же продукты доставляются с помощью парома, ненадежная работа которого является ключевой причиной роста цен. И на фоне подрыва российской экономики западными санкциями многие жители переживают, что проект является несбыточной мечтой.

КОММЕНТАРИЙ : О как!!! Макдональдсы закрыли??? Стрептизершам не платят!!! Куда катится мир??? И как только смог Путин в столь сжатые сроки довести до такого безобразия Россию, ее народ и, в частности, ранее так процветавший Крым? Просто изверг какой то... "Убийство за разговор на родном языке, похищения на почве религиозной нетерпимости, притеснения за несогласие с политикой Владимира Путина." Это до каких же глубин Российской действительности надо было докапаться журналистам Daily Mail, что бы так тонко прочувствовать все нюансы нашей реальности? Профессионалы! Аналитики! Локомотивы демократических СМИ! Да разве с ними поспоришь? Да разве ж можно от столь проницательных аналитиков что либо утаить? Не глаз -- рентген! Но один очень важный вопрос вы все таки упустили. А где же страдающие геи с жалобой на свое жалкое существование и постоянные гонения на них? Они, почему то, как и западные туристы вдруг как то расхотели приезжать в Крым для поправки своего здоровья... Как же вы, господа журналисты, приверженцы и распространители западных ценностей не заметили столь колоритной детали Путинского режима? Ни какой толерантности! Права геев попираются повсеместно!
Пляжи пустые ? Туристов нет? Придурки! На дворе ноябрь месяц! Совсем обкурились? Крымчане с дубу рухнули бы, если бы в конце ноября все пляжи были забиты отдыхающими! Что сейчас на пляже делать? Загорать до посинения? Пока к гальке не примерзнешь?

А на счёт "мрачного вида полицейских", зверски избивающих на улице кучку жалких старушек, могу пояснить, что это у Крымчан такая национальная забава... По отлову и ликвидации безхозных бабушек... Расплодились уж больно, пока Крым благоденствовал под крылом процветающей Украины. А теперь кормить их не чем... Отсюда же и по другой цифре посвятить могу: 800 безвести пропавших, на самом деле, вовсе и не без вести пропавшие... Мы их съели... Вот так... Просто взяли и съели... А что вы хотели? Голод не тетка... Жить захочешь, и не только старушек жрать будешь... Больше то нечего...
А на рынке пол кило старушки на пачку сигарет поменять можно. И по поводу сотрудников "КГБ", по секрету рассказать могу, что они только этим и занимаются, что чужих премьер министров по пляжам вербуют. Работа у них такая. Так что не оставляйте своего премьера без присмотра, тем более на Крымском пляже. А то так и до беды не далеко... Испортят вам вашего политического деятеля... Они могут... Злые они у нас какие то

P.S. : Господа Крымчане! Лучше бы вы этих светочей западной прессы сразу трамваем переехали. А то они бедолаги в такие дремучие глубины журналистики влезли, что без серьезного медицинского вмешательства им уже не обойтись. Так до конца жизни и будут паранойей мучаться и окружающих кашмарить.
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



28.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх