Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина "дарит" Донбассу промышленный комплекс.

Украина "дарит" Донбассу промышленный комплекс.



Украина

Андрей Келин, который является постоянным представителем Российской Федерации при ОБСЕ, считает, что действия Украины в отношении Донбасса направленны на что угодно, но только не на урегуллирование конфликта. Так называемая экономическая блокада может оказать серьезное воздействие на гуманитарное положение республик и дискредитировать Незалежную в глазах граждан Донецкой и Луганской НР. Кроме того, Келин отметил, что наибольшую поддержку бывшим регионам Украины оказала Россия, мизерная помощь ООН больше напоминала усмешку на фоне глубокого кризиса, Киев же только усугублял ситуацию.

Однако, никакие сложности не мешают Донецкой и Луганской НР двигаться в сторону повышения независимости и формирования самостоятельных государств. Действия же Верховной рады направлены именно на удушение Донбасса, таким образом, согласно указа президента Незалежной от 15 ноября этого года, планируется приостановить работу 250 государственных, энергетических предприятий на территории бывшего Юго-Востока страны. К числу попавших в немилость фашистской власти предприятий, относятся и все угольные шахты.

Представители власти самих республик, в свою очередь, заявляют о том, что решение Киева не стало неожиданностью. Руководители Донецкой и Луганской НР надеются, и делают все для того, чтобы все эти предприятия в ближайшее время перешли под полный контроль республик. Стоит отметить, что в совокупности шахты Донбасса позволяют добывать до 15 тысяч тонн сырья ежедневно.

Самым абсурдным является тот факт, что несмотря на деструктивную политику, Украина пытается уговорить Донбасс поставлять ей уголь. Однако, ответ республик однозначен на данный момент, от сотрудничества с Незалежной они отказываются, чему способствует спрос на уголь извне и его востребованность в самих государствах.
Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



30.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх