Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Африке обнаружено племя русскоязычных каннибалов!!!

В Африке обнаружено племя русскоязычных каннибалов!!!



В Африке обнаружено племя русскоязычных каннибалов!!!

Тусуясь в дремучих недрах всеобъемлющего Интернета, частенько можно встретить кричащие, леденящие кровь, статьи с громкими интригующими заголовками, рождаемые в неимоверных количествах западными СМИ о " действительной реальности" в России, о Русском мире и нравах русскоговорящего населения планеты, формируя в головах обывателей образ одичавшего и кровожадного русского монстра. . Примеров много. Даже если брать всего за пару пару-трешку дней. Это только из тех, что попали на суд читателя на этом сайте. То в голодающем Подмосковье заготавливают ежей на зиму, то про бичей на Красной площади и бабушек с винтовками в метро, то про несчастных Крымских стрептизерш, умирающих с голоду и Российских "мрачного вида" полицейских, обожающих в служебное время с большим удовольствием избивать несчастных изможденных от голода и Российской действительности старушек.

Представляю на суд читателя еще один шедевр информационного зодчества западной журналистики, построенный изданием Felbert's Freak Collection под заголовком "В Африке обнаружено племя русскоязычных каннибалов!!!" :

Текст и фото остались без изменений:

Ахтунг! Участники этнографической экспедиции "Африканское кольцо" отыскали в диких лесах Танзании племя каннибалов, которые говорят на русском языке.

Экспедиция проводилась на трёх машинах высокой проходимости "КамАЗ" по территории 27 стран Африки. За время научно-исследовательской работы участники собирали и документировали информацию о самых значимых ценностях народов Африки - традиции, ритуалы, обычаи и другие особенности коренного населения "черного континента".

Исследователи отыскали племя русскоязычных чернокожих каннибалов в Восточной Африке, неподалеку от границы Танзании в труднопроходимой местности. Первобытное племя достаточно агрессивно, в обычаях туземцев - поедание человечины. Самое поразительно, что эти жестокие дикари, как оказалось, не только говорят на русском языке, но использует при этом его чистейший образец XIX века. Как рапортовал представитель Санкт-Петербургского университета Александр Желтов, "племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой".

Мужчины племени очень опасны, так как воспринимают всех людей исключительно как еду. Во время контакта с русскоязычными каннибалами члены экспедиции держали наготове оружие для самообороны. Впрочем, глава племени понимал, что конфликт с белыми людьми ему не выгоден. Племя вооружено примитивным оружием, а у каждого участника экспедиции с самой было охотничье ружье. Очевидно, что в случае заварушки и без того сокращающееся племя (всего 72 человека) было бы всё перебито.

Руководитель экспедиции Александр Желтов также рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». Когда же участники экспедиции отказывались, то людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».

Всего в гостях у племени русскоязычных каннибалов члены экспедиции пробыли полдня. На все вопросы изумленных ученых, почему первобытные дикари говорят на русском языке XIX века, так и не были получены ответы. Вождь племени только скромно заметил, что "испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке", - передает А. Желтов слова вождя племени.

Вполне вероятно, что своё культурное наследие и потомство оставили казаки во главе с атаманом Ашиновым, которые высадились вместе с интеллигенцией и религиозной миссией на берег Африки в 1889 году. А может и раньше русские побывали там и наследили. Ведь в тамошних диких краях даже один Король Африкакнский на Александра Сергеевича был похож, чем и заработал кличку"Пушкин".

КОММЕНТАРИЙ:

Да, да... Я уже где- то это слышал . И не раз. Скорее всего, бабушка рассказывала... Если память мне не изменяет, то там, где то рядом еще два племени живет. Одни говорят на чистейшем украинском Гетмана Скоропадского и Богдана Хмельницкого, а другие на ортодоксальном иврите. Те, которые на иврите, канибалами не являются, так как, согласно заветам Моисея, " человечина, таки не кошерна". Они дают всем в долг под проценты и лапшу вешают на уши, а те, кот на "ридний мове" лопочут, отлавливают жирных представителей племени потомков сынов Сиона и делают из них сало на экспорт на историческую родину. Оба этих племени уже на протяжении длительного времени скрытно враждуют друг с другом, выясняя, кто из них древнее и по чьим проектам построены Египетские пирамиды. Не редко доходит и до открытых кровопролитных столкновений, регулирующих неконтролируемый прирост населения на подконтрольным им участке саванны.

Вот и шути после этого в соц. сетях о том, что в России с голодухи уже последних старушек без соли доедают... Борцы за всепланетную справедливость и торжество толерантной демократии от западных СМИ не дремлют. Чуть-чуть добавят, чуть-чуть поправят, а потом же на тебя и сошлются... Война, понимаешь ли у них... Информационная... Интересно, Александр Желтов, на которого они ссылаются, действительно существует? Или это сказочный персонаж? А если существует, то знает ли о том, что недавно он давал интервью этому издательству? А если давал, то в таком ли виде, как это представлено? . Но сама идея очччень оригинальная... Даже улыбнуло не много : Русскоязычные африканские негры-людоеды,, потомки лучших дворянских фамилий, обедающие соплеменниками под чтение стихов Пушкина и Лермонтова...

Ну почему нашли русскоязычное племя именно каннибалов ? Других русскоязычных племен в Африке мало? Или тоже все людоеды? Не верю!!! Ищите лучше!!! Ведь существует же племя ежико пожирателей! Значит и другие какие-нибудь должны быть!

P.S.: У меня, под впечатлением от выше представленной статьи, под железный скрип не смазанных извилин, одна поганенькая идейка родилась... Попробую сейчас нарыть в Интернете про какое- нибудь африканское племя " Тумба-юмба", говорящего на чистейшей мове. Если получится, обязательно опошлю и опубликую...
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



30.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх